上课了,教室里传来了阵阵欢笑声,是什么让我们这么高兴呢?嘿嘿,告诉你吧,我们在玩一个有趣的游戏――摇铃传花。
班上的唐可欣先宣布了游戏的规则:由唐可欣摇铃,同学们传花,铃声停止时,花在谁手上,谁就表演一个节目,唐可欣话音刚落,同学们都跃跃欲试,摩拳擦掌。
“叮铃铃”一阵清脆悦耳的铃声传入我的耳朵里。游戏开始了,那束花便开始在同学们的手中周游世界了。从左传到右,从前传到后,“花”开满了整个教室。我的眼睛则紧紧地盯着四周的同学。这时简易芳拿到花,但是她并没有马上给我,而是拿在手里摆弄,谁也不知道她的心中在打什么鬼算盘,而我心中则是百感交集,生怕传到我手中,让我上台献丑。她又继续摆弄了好一会儿,才把花送到我的手里,“这下糟了,我该怎么办”我的心砰砰直跳,我可不敢上台,于是我以迅雷不及掩耳之势将花送到胡雨轩手中。然而正当胡雨轩准备传给张梓明时,铃声无情的停止了,花并没有送出去,这意味着胡雨轩得上台表演节目了。胡雨轩胆怯极了,不过在大家的鼓励下,还是上台为大家演唱了一首歌曲,博得了大家的阵阵喝彩。
游戏继续进行着,但抵不过时间过得飞快,不一会儿就结束了,大家都还沉浸在欢乐中,愉快的笑声依旧荡漾在我们的脑海中,心情久久无法平静,同学们都朝老师撒娇,希望还能继续几局才尽兴。