有趣的游戏作文
今天上作文课,一一老师说:“今天我们来玩儿一个非常有趣的游戏。”作文课能玩儿什么有趣的游戏?我心里想着,但同时又目不转睛地看着老师,同学们也露出了期待。“今天的游戏是拔萝卜。”“拔萝卜”这个名字听起来不怎么样啊!
一一老师接着说了游戏规则。两个人一组,一人当“萝卜”,另一个当“拔萝卜”的人,“拔萝卜”的人只能用手抓“萝卜”着手,如果抓其他的地方就犯规了。
我和后面的同学组成了一组,到我们的时候,我当成了“拔萝卜”的人,他当“萝卜”使劲地坐在地上。我拽住他的双手往上使劲拽,他就像被粘到地上一样怎么也拽不动。最后我只好放弃了。我们又交换了位置,我重心向下,也使劲地坐在地上。他的脸涨的通红使劲拽拽,可是他拽不动,也放弃了。最后我们打成了平局。
这个游戏可真好玩儿呀,果然是一个有趣的游戏!