有趣的游戏作文
今天晚上,妈妈给我、艺杰、琦琦做了一个“反口令”游戏,非常好玩。
游戏规则是妈妈讲口令,我们几个小朋友必须要做出相反的动作。做错者要表演节目。知道规则后,我想要在这个游戏中取胜,一定要注意力集中,听清口令,反应快。不然,肯定容易做错导致失败。
游戏开始了,首先妈妈满面笑容地对我们说:“请快速举起你们的右手。”我想:“右手的反义词是左手!”我们不约而同地举起左手。 接着,妈妈和蔼可亲地说:“请你们笑。” 艺杰由于心急,便笑了起来。当艺杰看到我和琦琦装哭的样子,才回过神来知道自己做错了。他没办法只好给大家表演了背课文《我多想去看看》。后来妈妈还给我们做了“蹲下、立正、四面转……”的反口令动作,我时常听到妈妈夸我反应快,做得好,我很高兴。不过我反应快点也是应该的吧,因为我比他们大一岁嘛!
时间不早了,艺杰、琦琦家人叫他们回家睡觉了。我们只好依依不舍地结束了有趣的“反口令"游戏!