吹乒乓球游戏作文
“哈哈哈……”从我们班传来阵阵笑声,我们正在玩一场别开生面的游戏──乒乓球“过桥”。
游戏规则是选手把乒乓球从第一个杯子吹到第二个杯子里,再吹到第三个杯子里……在吹的过程中,球如果被吹到地上就要放到第一个杯子里重新开始吹。
材料准备完毕,瞧,那个小乒乓球如一个金黄的鸡蛋,仿佛在对我说:“我相信你一定会帮我过“桥”的。”再看看杯子里的水,水晶莹剔透,好像一块软绵绵的果冻掉进去了呢!
游戏开始了,我轻声地说:“天灵灵,地灵灵,老天保佑我能行呀!”
终于轮到我了,我深吸一口气,鼓起腮帮,用力一吹,“呼”,可乒乓球就像被施了魔咒似的,死死地赖在第一个杯子里一动不动,它好像在说:“哼,就凭你,还想把我吹过去?白日做梦!”我急得像热锅上的蚂蚁,赶紧使出洪荒之力,结果乒乓球直接飞奔到“桥”对面去了。顿时我心里美滋滋的,但是,老师说这样是违反游戏规则的,不能跨越第二个杯子直接飞到第三个杯子,此时,我的心里像打翻了五味瓶,感觉一下从天堂到了地狱。
游戏结束了,我的心情久久不能平静,而且激动,快乐。
“哈哈哈……我赢了!”笑声一阵高过一阵,教室成了欢乐的海洋,怎么样,是不是很有趣?