吹乒乓球游戏作文
今天我很开心地来金笔上课,到了上课时间只见田老师左手拿着一摞一次性纸杯,右手拿着一个乒乓球,我感觉很奇怪,心里在想:“老师拿乒乓球和纸杯干什么?”随后就听到田老师说:“同学们今天咱们课前先来玩一个吹乒乓球的游戏怎么样?”
老师先来说一下规则:手不能碰桌子,嘴不能挨球!接着说道:“这里是五个装着水的杯子,杯子里的水从左到右依次减少,我们把乒乓球放到水最多的杯子里,然后用嘴吹,吹到第二个杯子里可以加一分,如果能吹到第五个杯子里就可以加五分。”每人有一分钟的时间,游戏现在开始——
游戏在激烈的进行着,终于轮到我上场了,“我一定要为我们队多加分”信心满满的走到了台上。“计时开始”随着老师一声令下,我半蹲下身子,双手分别放在两个膝盖上,开始吹乒乓球,非常幸运,球被我吹到了第二个杯子里,好开心,调整好呼吸继续吹,这次遇到了问题,球待在第二个杯子里纹丝不动,再次用上全部力气,可是悲剧发生了,球被我吹到了地上,失败了。我顾不上难过,抓紧时间重新开始。
重新把球放到第一个杯子里继续吹,刚一吹水就溅到了我的脸上,但是我没有放弃,继续吹,终于球安全到达了第二个杯子,时间到,很遗憾仍然只加了一分。
虽然没有加太多的分,但是我还是很开心,以后多上几次这样的课就更好了。