吹乒乓球游戏作文
我一走进教室,就听到有同学大喊:“吹乒乓球到底要怎么吹呢?”啊,原来今天的作文课要举行吹乒乓球比赛!
我看见有四个排成一条线的杯子,里面装满了水,还有一个鸡蛋似的乒乓球。我刚坐下,老师就来了,她乐呵呵地说:“今天我们来玩吹乒乓球的游戏,对于这个游戏,大家应该有所了解吧?”同学们连连点头。
亮亮“中奖”了,是第一个上场的人。他大摇大摆地走到放乒乓球的桌子前,弯下腰,张开嘴巴,好像是要把全教室里的空气都吸到自己的肚子里似的。“预备——开始!”老师一声令下,亮亮鼓起两腮,瞪圆了眼睛,使出了全身的力气往乒乓球吹了过去。
只见原来纹丝不动的乒乓球此时就像小鸟一样,快速地从第一个杯子直接“飞”到了第三个杯子。亮亮非常得意,像一只骄傲的公鸡。眼看就差最后一个杯子了……呀!谁知道他用力过猛,不但没把球吹过去,反而还溅出了满桌子的水渍。亮亮急得抓耳挠腮,不知所措,干脆“扑通”一声跪倒在地,逗得大家哄堂大笑。有的同学捧腹大笑,有的同学笑得前仰后合,有的同学竟然笑出了眼泪……
游戏依然进行着,我们的笑声一阵比一阵大,一直传到很远很远的地方……