吹乒乓球游戏作文
今天上课前,王老师神神秘秘的端了一盆水放在凳子上,在水里放了五个乒乓球,说是玩一个游戏。
王老师问我们,谁知到这个游戏的名称,我的同位儿说是“吹乒乓球”,王老师笑了笑说:“对了。”王老师接着说这个游戏的要求是:谁吹到盆外的乒乓球最多,谁就是胜利者。
我们轮流吹,轮到我的时候,我小心的走到盆边,双腿发麻,双手颤抖。开始吹了,心情紧张,我鼓起脸蛋,眼睛直盯着乒乓球,“呼呼呼”地吹着。我费了九牛二虎之力才吹了六个,不过,我很满意,因为我尽力了。回到座位上,我头晕手麻,一屁股坐到凳子上。陈宝最好玩,他笑眯眯地走到前面,用眼睛仔细地盯着乒乓球“呼呼呼”他吹的声如同北风呼啸。
小球像天使一样跳出盆外,原来水里的小球有的在游泳,有的在睡觉,可是,我们一吹,小球随着浪花溅出盆外,整个水盆成了一片欢乐的海洋。
我细心的看着每一个同学吹,其中李诺吹了30个,最多,我很羡慕,陈紫晴,徐慰只吹了一个,我不是笑他们吹的少,陈紫晴吹时可能是水太少,徐慰可能是个子太矮了。
水盆里的水溅了同学们一脸浪花,慢慢的水少了,老师说:“那样更有挑战性!”
同学们一个接着一个吹球,小球也在水里不时跳跃,同学们的心也不时“怦怦”跳动。