吹乒乓球游戏作文
“叮零零”!上课铃响了,老师大步流星地来到教室说:“今天我们来上一节游戏课。”“万岁!”霎时教室里变得热火朝天,有的忐忑不安,有的一蹦三尺高,还有的激动不已,就像在大集市里一样。老师大声说:“今天我们来玩巧吹乒乓球过河的游戏!”同学们立刻安静,静静地等待着游戏规则。
原来只要几个杯子,水和一个乒乓球呀!其实最需要的是一口仙气,但是如果跳过了或掉地上了就再来一次。
哈!我真是个幸运儿,我既是第一组又是第一个,我把水倒满杯子,然后又拿了一个乒乓球迫不及待地跑向桌子前,“预备——开始!”我轻轻地吹了几下可是乒乓球一点动静也没有,我心想:太用力了也不行,轻轻吹也不行,算了,用力点吧!我又用力地深吸一口气猛地吹了出去,不好,乒乓球跳过了头,不仅乒乓球不听我的话,就连水也和我作对,它飞了起来,还往我脸上喷,我感觉脸烫烫的,实在受不了啦!不管三七二十一,我又吹了一口气,现在乒乓球乖乖地蹦到了另一个杯子里,我心里的大石头这才落了地。
后面两个同学很顺利地将球吹过了“河”。第四个同学上场了,她弯下腰,腮帮子鼓鼓地吹了一口气,“啊”,球跑了,教室里一片惊叹声。这时有的同学急得直跺脚,有的同学一遍接着一遍大喊“加油”,还有的同学站在她旁边,恨不得去帮帮她……再看看旁边组,他们的乒乓球已经安全“过河”了。
是的,我们组输了,但我不难过,我一定要总结经验,下次做得更好!