吹乒乓球游戏作文
今天,我们的庆庆老师面带微笑走了进来,对我们说:“我们来玩吹乒乓球比赛。”教室里一下炸开了锅,有的同学说吹乒乓球怎么玩呀,有的同学一蹦三尺高,有的同学使劲拍手鼓掌……
摆好桌子,庆庆老师开始问:“谁敢打头阵?”我们赶快举起了小手想打头阵。可是还有一些人没有举手,应该是要看看怎么玩,而我不想玩。
老师很快就选好了参赛人员,李晨和文博,李晨大摇大摆地走到了比赛桌子边,胸有成竹地说:“我要在比赛时大显身手了。我要在气势上战胜你!”眼睛死死地看着对方,心里都想着一定要赢啊,千万不要输。他们两个都特别激动,像两只狮子在争夺食物。
三二一,比赛开始,老师一声令下,两名选手慌了起来;像两只大白鸭;脖子一伸一缩;还不时地摇摆着桌子。只见李晨深吸一口气,把嘴巴张得鼓鼓的,像一只小青蛙,“呼”地一下,把滚到他这边的球吹了回去。
“李晨加油!”
“文博加油!”
“李晨加油!”
我们在下面大声喊。
有的同学在给比赛选手加油;有的同学在桌子上看比赛;还有的同学在前面当裁判。
乒乓球一会儿到李晨这边,一会儿又到文博这边,像个无头苍蝇似的到处撞。
估计,两名选手也吹得晕头转向,李晨用力一吹把球从文博这边掉了下去。老师说:“李晨赢了。”文博失望极了。
台下响起了热烈的掌声。
这场比赛真有趣呀!