吹乒乓球游戏作文
“哈哈......”一阵欢笑声从教室里传了出来,原来3班教室里的同学正在玩一个游戏-----吹乒乓球过河。
老师先为我们演示了这个游戏。只见老师弯着腰从抽屉里拿出了六个杯子和一个乒乓球,把六个杯子排成了一排,紧接着,把前面五个杯子装满了水,再轻轻地把乒乓球放进第一个水杯,然后用嘴把乒乓球吹进了第二个杯子,当老师吹到第四个球时,嘴里发出了一种奇怪的声音,顿时,原本安静的教室已变成哄堂大笑的教室。
游戏开始了。老师将请每个同学上来,每个人有三次机会,成功会获得一枚快乐币。当候一从上场时,大家都以为胖子肺活量大,可谁知道他吹乒乓球是吹得最艰难的一个,他深深地吸了一口气,然后弯下腰一吹,可乒乓球就像受了伤一样,待在第一个杯子一动不动的。候一从继续地吹,吹得水花四溅,可还是没有吹到,渐渐地三次机会已经用完了,快乐币没拿到,衣服湿了,而且还洗了个脸,同学们都哈哈大笑。
我看着同学们吹球,觉得很简单。轮到我了,我自信地走上讲台,以为一下子就可以吹过去,但没想到,我一吹这个乒乓球就掉了,我开始紧张了,心想:要是输了就不好了,可是剩下的两次机会我都没有成功,甚至连第二个杯子都没过,垂头丧气地回去了。
吹乒乓球过河真是太难了,以后凡事不能没试过就下定义。