画鼻子游戏作文
贴鼻子游戏是我忘不了的游戏,不信,你瞧。
上周五,语文课的时候,老师发话:“你们最近表现不错,这节课我们玩贴鼻子游戏。”我们欢呼起来。老师在黑板上画了一个熊大和熊二,让男女生大对决,女生画熊大的鼻子,男生画熊二的。我们女生先画,班长先打头阵。老师给她蒙上白布,转三圈,结果她东摇摇西摇摇地走到黑板前,画了个标准的熊大的鼻子。我们愣住了,她画的鼻子正在眼睛中间的下面,男生不得不佩服。
接下来男生画,他慢慢地走向黑板,粉笔在眼睛上就停了,他画好了,我们一看,“哈哈,眼睛上有个鼻子!”同学们捧腹大笑,结果男生输了。
“程雨婷,该你了。”哎呀,到我了,我转了三圈,小心翼翼地走向黑板,心想:是不是真在这,我不能给女生们丢脸。结果直接把鼻子画在了肚子上,“哈哈,程雨婷,你太厉害了,这样的熊大,我们可还没见过呢。”老师也忍不住笑了,结果我给女生们输了一分。突然“叮叮当当”的声音传来,原来是下课了,游戏结束了。
我忘记不了这个游戏,我的心依然还停留在游戏上面。