画鼻子游戏作文
今天下午我们去上月芽儿歌作文课,老师微笑着说:“我们今天来做玩一个画鼻子的游戏吧!”大家一听高兴得欢呼起来了。
老师首先在黑板上画了一个娃娃头,就是没有画娃娃的鼻子。大家好奇地问:“这是谁呀?”老师说:“这是一个可爱的娃娃,可是他把鼻子弄丢了,我们要在上面添一个鼻子,让他更帅气一些吧!”大家一听,都争先恐后地举起手,想要上去玩。老师说游戏规则:“只能给画鼻子的人提醒三次。”
第一个上去的是李贝希。老师用红领巾蒙上她的眼睛,把她左转三圈,右转三圈,把她一下子转晕了。大家七嘴八舌地给她提醒:
“向上向上向上啊!”
“向左向左一点点。”
“再向下一点,赶紧画。”
谁知李贝希没有照我们说的做,自以为是地把鼻子画在了娃娃的嘴巴下边,像一个小小的青春痘。同学们哄堂大笑起来。她看了看自己画的鼻子,不好意思地捂着嘴“嘿嘿”笑着跑了回去。
下一个是刘世博,尽管他迷迷糊糊地走到墙角,但他很聪明,很快就摸到了门,又摸到了开关的位置,他可真厉害呀!接着一下子就把鼻子画到了正确的位置上。大家都夸他:“哇,刘世博,你真厉害!”为他鼓起了掌。
最后一个是刘伟鹏,他也被蒙着眼睛转晕了。大家不停地给他提醒,但他似乎没听到,竟然没有把鼻子画在脸上,而是画在了脸外边。大家一看又哈哈大笑起来。
嘻嘻,今天的月芽儿歌作文课真有意思呀!