记一次游戏作文
星期六中午,焦作日报社组织我们校园记者来一次真人的CS大战。虽然酷暑难当,但这正是考验“战斗者”意志的时候。我暗下决心:我们只要坚持,就能胜利!因为之前没有玩过,所以一个个即紧张又兴奋。
教官帮我们分了组,我们是第一组,所以有幸先玩。教官先给我们讲了CS大战规则,然后给我们分发装备。我拿到装备穿戴整齐后,把子弹推上膛,整装待发!我们是红队,是进攻者;对方是蓝队,是防守者。第一次大战,我方有的躲在草丛后面,有的趴在地上,举好枪,时刻准备战斗。因为没有经验,我们不是没看清楚敌方标志就自相残杀,就是没瞅准敌人就乱打一气,最后同归于尽。
首战失利,但是我们没有气馁,只好找到教官帮我们“加血、复活”。这次我可厉害了,闯到蓝队军营的小山上偷袭。我向对方打一枪,头往下缩一下,几乎是枪枪命中!我们又隐蔽到大树后打蓝队的剩余队员。突然,我感觉子弹上不了膛了,可能是死了吧,就赶忙向教官那儿跑去,让他给我“加命”。这时,蓝队的一个队员趁机打了我两枪,发信器响了两下。哇,原来我没有死!我连忙发疯般地跑,边跑边把子弹上膛,对手却拼了命地追。我迅速跑到自己的队营里,结果,他被我们围攻,一下子就死翘翘了!“我们胜利了!我们胜利了!”欢呼声响成一片。
游戏在我们的欢呼中结束了,尽管时间有点短暂,但是我们玩得很开心。如果还有这样的机会,我还会再痛痛快快打一场真人CS!