玩游戏作文
我们喜欢玩一种名叫“切西瓜”的游戏。
“切西瓜”的游戏一般需要五到十人一起玩。首先同学们手拉手围成圈,这个圈就是“西瓜”。然后选一名同学站在圈中央,担任“切”“西瓜”的任务。游戏开始以后,围成圈的同学们按照同一个方向跑动起来,中间“切西瓜”的同学就闭上眼睛,伸出一只手臂做“切西瓜”的“刀”。如果他能把其中任意两个同学拉着的手“切断”就算他赢了。被“切断”的两个同学再“石头、剪刀、布”,赢得同学就到中间去“切西瓜”,游戏重新开始。
一节体育课上,我召集了顾喆如、童辰、徐凝寒、周予靖等同学一起玩“切西瓜”这个游戏。游戏开始啦!我站在中间“切西瓜”,其他同学手拉手,跑成一个“大西瓜”。我闭上眼睛,伸出右手臂猛地一“切”,就把周予靖和徐若清两个同学“切”开了,由于我“切”得太用力,她们跑得也快,有同学摔倒了,大家笑成一团。我们拉起倒在操场上的同学,换了“切手”,游戏继续进行,大家玩得不亦乐乎!