寒冷的冬天,老师带着我们去白羽公园,走在路上,我看到汽车的玻璃上都有一层白霜,证明冬爷爷已经来到了这里。
终于到了白羽公园,两边的树绿绿的新衣服都脱下来换成白衣服了。
进了白羽公园走到白沙滩,我们一边玩沙子,一边听老师讲以前人们曾用过的东西。旁边还有好多树,同学们都爬到树上让老师拍照。
老师又让我们到了湖旁,它和以前大部分不同了。
我们到一棵超大的树下,老师拿着一根绳子系到树上,让我们玩“过河”,我们马上兴奋的排着队。我第一次玩有一些紧张,我先拉着绳子,往前蹬,可是到了“河”中间,我掉了下来。看来这次过河失败了。我又重新排好队,这次我看别人怎样过河,看着看着又轮到我了。但是我还是没有看明白,只能再拉住绳子往前再一蹬,这次快要到岸的时候我又一不注意呯的一声,我又掉河了。唉,怎么又失败了?我又重新排上队,我鼓励自己一定会成功的。我就更仔细的看别人,只见别人跟小猴似的荡来荡去,荡的可开心了,我在看他们的一举一动,我相信自己会成功的。
终于到我了,经过我仔细地看别人的动作,我学会了。我跟以前一样拉住绳子,往前用力一蹬,我居然荡过来了。我高兴地乱蹦乱跳。
今天是我最开心的一天,我学会了“过河”。