添鼻子游戏作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢看动画片喜欢练字,可我最喜欢添鼻子游戏。
星期六的下午,我去作文班补习的时候,张老师带着我们做了一个游戏,名字叫添鼻子。游戏规则是:"先用毛巾蒙上眼睛,然后正转三圈倒转三圈在开始添。游戏开始了。第一位同学自信满满的上去了,可是他把鼻子添在了眼睛上,同学们哈哈大笑。第二位同学脸红红红的上去了,她好不犹豫的添了上去,他一下子就把鼻子添在了正地方,同学们为他拍手叫好。第三位同学三步并作两步的上去了,他把鼻子添在了嘴巴上面,娃娃像长了胡子一样。同学们有的哈哈大笑,有的笑得直捂肚子,有的笑得连眼泪都流出来了。
游戏在同学们笑声中进行着。