有趣的游戏作文
说起游戏,大家也许都熟悉。给我们童年的生活带来了很多乐趣。
我最喜欢的游戏是藏猫猫,我们轮流来捉,首先是兰兰,我们藏好了,她推开门,这时不懂事的花花就调皮的蹦出来,逗得我们哄堂大笑。轮到我了,我推开门,并没有轻举妄动,只是叫了一声:“藏好了吗?”全体人异口同声地回答:“藏好了!”我暗自笑着,顺着声音找去,把所有人都找到了。轮到明明了,他也是这样喊到:“藏好了吗?”这回房间里鸦雀无声,有谁还会上当呢?上当了才是傻瓜呢!于是,他就绞尽脑汁地找,就在他大汗淋漓,灰心丧气,准备认输时,花花弄出了一点响声,明明就抓住这个机会,把花花找到了,就这样我们大家都玩的很开心。
我们捉迷藏是不是很有趣,你们喜欢什么游戏,和我说说吧!
有趣的游戏作文5
今天,我到外婆家里去玩。
到了外婆家,上了楼,姐姐问我和妹妹:“玩不玩藏笔游戏呀?”我们一起说:“玩。”姐姐分别把彩色笔藏到楼上的各个地方。姐姐说:“藏好了。”我和妹妹飞奔上去,我先到很多箱子的地方,找到十支彩笔又在第一间房间里找到一支。原来比我少的妹妹瞬间反超找了十八支,然后又找了最后五支,还妹妹多,姐姐数了一下总共三十四支,就说:“总数三十四支。”全齐了,妹妹找到的多所以妹妹赢了。“下一局是我藏,我藏得很隐蔽。我提醒了好几次,她们才找到了十几支。最后,她们总共找到三十二支,余下二支我都记不清在哪儿了。我说:”虽然另外两支找不到了,但是整理的时候会找到的。这局姐姐获胜。“
藏笔游戏真有趣呀!这游戏锻练我们的观察能力!我感觉当了特务。
今天真高兴呀!下次我还要来玩。