有趣的游戏作文
看了这个题目,你会想是什么有趣的游戏呢?就是和老师对着干。游戏规则:老师如果说起立,你就要坐直,和老师说的恰恰相反。一开始,就有四个人做错了。我们的嘴巴不由自主的笑了起来,我们沉浸在笑声的海洋里。老师又开始说话了。顿时,教室里就连一根针掉下来的声音都听得到。后来,只剩下我和周欣怡、李浩了。老师说举左手,我们迅速的举了右手。老师又说举手,我和周欣怡便抬了脚,李浩兴高采烈,用手鼓掌,仿佛在说:“哈哈!我赢了!”他看着同学们哄堂大笑,他马上变得六神无主,最后搭拉着脸。后来周欣怡赢了。下课之后,我大声对周欣怡说:“我下次一定不会再输给你的!”