有趣的游戏作文
今天作文课上,老师带我们做一个有趣的游戏——写纸条拼句子。
作文课刚开始,老师宣布完玩“写纸条拼句子”的游戏,教室里传来了欢呼声。
游戏开始了,老师把我们分成四组,给我们每个人发了一张纸。老师说:“第一组写时间,第二组写姓名,第三组写地点,第四组写做什么。”我们写好后就开始拼句子了,我们拼的句子稀奇古怪。
我们拼成的第一个句子是:傍晚,葛子妍在上海太空漫步。有的人说:“只有上海有太空吗?”有的人说:“葛子妍也太神了,还能飞。”还有更搞笑的是:“1512年,王子涵在江南河里跑步。”几百年前,小王出生了吗?
“哈哈哈……”教室里的笑声一阵高过一阵,我们都沉浸在欢乐的海洋中。