有趣的游戏作文
今天上作文课,老师带我们做了一个有趣的游戏——写纸条拼句子。
老师先把我们分成两组,然后把纸条发到同学的手中。第一组写的是时间,第二组写的是姓名,第三组写地点第四组同学写做什么?老师宣布游戏开始,同学们立即一本正经地写了起来。
同学们都写好了,老师说:“我要从你们当中抽一张出来,然后那几个同学按时间、姓名、做什么的顺序大声读出来,第一句是“4时26分,何建宇在中国上作文课”。4时26分,同学们还在睡觉呢,怎么可能还上作文课呢?最有意思的一句话是“20xx年,程好在黑龙江游泳”,20xx年,程好都九十岁了,她不可能去游泳的。同学们拼的句子稀奇古怪,同学们哈哈大笑,有的笑得肚子都疼了,有的笑得都流出了眼泪。
我希望下次上作文课还是很开心。