有趣的游戏作文
我玩过老鼠靠墙、枪战和躲猫猫的游戏,但我觉得最好玩的是写纸条。
这个游戏要把全班同学分成四组,第一组写时间,第二组写人物,第三组写地点,第四组写做什么?写完之后把纸条交给老师手中,由老师打乱,选一位小朋友抽出来读。
游戏开始了,我是第二组,我写的是小怪物。第一个上台的是王琦坤,他抽的是“清晨,迪丽热巴在超市吃人脑子”,大家哈哈大笑,有的人笑得肚子疼,有的人笑得躺在地上,大明星成僵尸,太离谱了。还有的也很搞笑,比如“周六,超人在云南看电视”,这超人过得也太悠闲了,陈玉泽一边笑一边读:“下午,赵云在天空玩电脑。”古代人还能玩电脑,还是在天上玩,大家笑得上气不接下气。
这一节课真有趣,每天都像今天一样快乐该多好。