有趣的游戏作文
“左!”“右!”“右!”“左!”随着老师的口令下,同学们的手起起落落,教室里静得出奇。我们正在为抢橡皮游戏做热身运动呢!
游戏要开始了,橡皮摆在我和同桌中间,哇,好紧张呀!我的心里像有好几只小鹿在乱撞似的,“怦怦”直跳。我和同桌就像两只饥饿的老虎紧紧地盯着“猎物”,时刻准备扑过去。“预备——”哎呀,老师,你怎么把“备”字拉那么长呢?我的心都被揪成一团了。“左!”老师一声令下,我迅速地用右手抓住橡皮。“哇!抢到啦!”我大声欢呼起来,只见同桌“哼”了一声把嘴巴翘得老高。“再来一次!”“再来一次!”同学们的叫声一浪高过一浪。
第二轮比赛开始了,我在心里得意地想:这次一定又赢!“右!”谁知同桌比我敏捷,可惜我晚了一步,同桌举着橡皮炫耀着:“我赢了!我赢了!”我气得直跺脚。
今天的游戏真有趣啊!它还让我明白了一个道理:骄兵必败!
有趣的游戏作文7
今天,我到外婆家里去玩。
到了外婆家,上了楼,姐姐问我和妹妹:“玩不玩藏笔游戏呀?”我们一起说:“玩。”姐姐分别把彩色笔藏到楼上的各个地方。姐姐说:“藏好了。”我和妹妹飞奔上去,我先到很多箱子的地方,找到十支彩笔又在第一间房间里找到一支。原来比我少的妹妹瞬间反超找了十八支,然后又找了最后五支,还妹妹多,姐姐数了一下总共三十四支,就说:“总数三十四支。”全齐了,妹妹找到的多所以妹妹赢了。“下一局是我藏,我藏得很隐蔽。我提醒了好几次,她们才找到了十几支。最后,她们总共找到三十二支,余下二支我都记不清在哪儿了。我说:”虽然另外两支找不到了,但是整理的时候会找到的。这局姐姐获胜。“
藏笔游戏真有趣呀!这游戏锻练我们的观察能力!我感觉当了特务。
今天真高兴呀!下次我还要来玩。