有趣的游戏作文
今天上作文课了,老师带着我们做了一个游戏叫画鼻子,游戏的规则是:谁先把鼻子画在脸的中间位置,谁就先赢。
游戏开始了,老师先叫孔驰然上台画鼻子,老师把一条蒙脸布系在了他的眼睛上,老师说:“孔驰然,你先转三个圈,转完后,他就去找那张脸了,他原本是冲着黑板的方向走的,但是有个同学大喊一声,你走错了!黑板应该是在右边的,你朝前面走干什么呀!想撞墙呀!”孔驰然听了那个同学的话,相信自己走的方向是错的,就往右边走,他不知道自己被那个同学给骗了,他继续往右边走,这是场下突然想起了一阵低微的笑声,突然场上想起了“砰”的声音,原来是孔驰然撞到了电视上,他生气地跺了一下脚他毫不犹豫的随便画了一个鼻子,他解开了蒙眼布,自己都忍不住的笑了起来,原来他把鼻子滑到了嘴的右边,这时场下想起了一阵欢笑。
接着,周璟丽上台,老师把蒙眼布系在了周璟丽的眼上,她向上一个同学一样也转了三圈,他左走走、右走走,不知道要画哪才好,这时周璟丽烦了,拿起粉笔就往黑板上画,这时同学们都哈哈大笑起来,他很疑惑,便解开了蒙眼布,这时周璟丽的脸上一下子就红了,她把鼻子画在了离脸几十厘米的地方,她红着脸走到了自己的座位上。
终于到我了,我在上面的时间里,观察了鼻子要画的位置是一条直线,我上去以后我刚要接近粉笔槽的时候,老师用自己的身子挡住了我,一气之下,我用了九牛二虎之力,终于把老师给撞开了,最后鼻子就差一点儿就画到了鼻子应该画到的地方。
同学们的游戏还在进行着,教室里不时传来一阵欢笑。