有趣的游戏作文
猜词秀,顾名思义就是一个人演一个人猜,表演的人可以说话,就是不能把词中的任何一个字说出来。这是一场多么有趣的游戏呀!现在,一场搞笑的猜词秀正如火如荼地表演着。
轮到我们组了,目前最高分是3分,我们一定要超过他们。我组派出的选手是搞怪有趣的吴浩龙和聪明机智的靳浩泰。请选手们各就各位,比赛再次开始。在吴浩龙结结巴巴、吐字不清的情况下,我组已得一分,这离最高分已不远了。在紧张和热闹的气氛下图片一个一个地跳动着,时间也一分一秒地过去了。吴浩龙弯着腰,因反光看不清是什么字,所以他慢悠悠地走向屏幕,又不慌不忙地走了回去,丝毫不在乎时间。他说了一声哦!我们都认为他想到了什么好的表演方式,便用非常期待的目光看着他。只听他说了一声:过!哈哈哈哈……全班的人都笑得前仰后合。时间浪费了20多秒,但吴浩龙却一点也不慌,像他那样镇定的人还真是少见啊。
下一个题目是北极熊,这个十分简单,要是我表演的话我会这样说:三个字,在夜空指着南的对面的是那颗星星?提出前两个字,在这个地方有一种动物,就是以这两个字命名的。我们国家的国宝是什么?提出第一个字,连起来读。豁然开朗了吗?但表演者是吴浩龙,真不知道他会说些什么。只见他抓耳挠腮,说:这个动物生活在非常寒冷的地方。天啊!我都快晕了。生活在非常寒冷的地方有许多动物,如:企鹅、北极狐、北极驯鹿……谁知道是哪个呀。当我们在哈哈大笑和疑惑时,靳浩泰却奇迹般地猜出来了。北极熊。我们不得不为靳浩泰的聪明机智啧啧赞叹,也不得不为吴浩龙的幽默风趣哈哈大笑。现在,想起这件事时,我都会忍俊不禁。
这个游戏不仅给我们带来了快乐,还增添了同学之间的默契。我喜欢这个游戏,喜欢这个笑声,更喜欢这个班级,我要把这件事永远记在心间。