记一次游戏作文
叮铃铃~~下课了,同学们飞奔出教室,就像战马一样快。到了操场我和朋友们集中在一起商量起来,游戏规则:石头剪子布输的人当抓的,跑得人只要随便说出三个字就必须不动,也不能抓他,除非队友摸到才能动;“石头剪子布”我说道,啊?问什么我输了,哎!
游戏开始了,我只能先抓跑得慢的女生,唰!我抓到了一个人,还剩下四人,先被抓到的垂头丧气的回了班,我开始抓剩下的人,他们把我绕的脑子都快死机了,没办法为了赢只能用计划了,一个一个抓我以最快的速度抓到了一个人,之后我渐渐的放慢速度让他们以为我累了在这里休息让他们放松,就在我要抓住一个人的时候,他光速说出三个字;“大笨蛋。”我必须不抓他,是非常气,哇!我就突然想到我在这守着他,让他队友来救他,嗯,非常好。过了一会儿他队友来救他了,我飞快地把他队友抓了!我胜利了。没过多久上课铃响了,我像一只离弦的箭一样飞到教室。
真是一次好玩的游戏,希望能再次玩。