吃完中午饭,我走在走廊里,听见一阵阵笑声,我走进教室一看,原来同学们都在玩123木头人的游戏,笑声是因为个别同学的姿势、造型奇特,逗得大家笑成这样。他们玩第二次的时候,我也一起和他们玩了起来。
这次是刘子綦放当裁判。当听他说:“123木头人”时,话音刚落,教室里刘就鸦雀无声了。不一会儿,就有人笑了起来,这个人的笑声像病毒一样慢慢地扩散。第一个笑的是王子妃,第二个笑的是李涵欲裕……不一会儿,一些同学刘就控制不住而失败了。但是还有一些同学坚持着。
只见满泊成做出胜利的手势,可是怎么看也不像,再加上那胖胖的身子和大大的脸,却像一只大大的螃蟹伸着大大的钳子,其他同学呢叶也各有各的姿势。
李子诺像打太极,张蓝月像艾在哭一样,一直趴在那儿不动,朱若萱正在卖萌,只见她双手放在嘴角,一动不动地坐着,只有眼睛骨碌碌地转着,赵冠琪一周手拄着桌子,一只手向上扬起,只见肖韵竹向左转头,好像在对关懿航说:“关懿航你不要打我。”
我的两只手向上扬起,摆出一副僵尸的动作。最后我坚持下来了。
从这个游戏中我知道了一个道理,那就是无论做什么事情都要坚持,不要放弃。虽然看起来简单,但是坚持下来却很难。