有趣的游戏作文
今天我们上作文课时老师一说玩游戏,同学们都高兴的一蹦三尺高。
老师在黑板上画了一张漂亮小姑娘的脸,可是美中不足的是小姑娘却没有鼻子。我们都疑惑地你看看我,我看看你,不约而同地问老师:“这是要干什么呢?”老师笑笑说:“我们要把一个同学的眼睛用布蒙上,在原地转三圈后,给他画鼻子。”老师问:“谁先上来画?”同学们争先恐后的说:“我!我!我!”有的把手举得高高的,大家都想上来,比一比身手,想分个高低。老师看着大家信心十足的样子,脸上露出了笑容。
老师选第一个上场的是高浩。他充满信心的上去了。大家都想看看他能不能画好。高浩蒙上布,在原地转上三圈,等他画的时候他都快转晕了,身子都站不稳了,他拿起笔要画时,在下面的同学说:“左,再左,往上,往下。”把他说的不知往哪儿画了。他凭着自己的感觉画了一下,谁知画到了头发上,同学们哈哈大笑起来,他也不好意思地笑了。同学们呢?有的捂住肚子,有的捂住嘴,后来笑声停后,老师又选了张林蔚。
张林蔚兴高采烈地走上讲台,他也是在原地转三圈,他在蒙上眼睛的时候说:“别慌,别慌。”他用头顶比了比黑板,他的头到小姑娘的鼻子的位置,刚刚好。有的同学说:“他在干什么?”同学们个个想不通,“他在定位置呢,真聪明!”不知是谁道出了机关。张林蔚胸有成竹地让老师蒙上,他用头顶了一下,到下巴的地方,他找准位置后,利落地画了一个鼻子。“太棒了!”大家欢呼起来。他解开红领巾一看,呀!鼻子不偏不歪,刚刚好。他满脸笑容回到座位上。
终于到我上去了,我洋洋得意地上去了。我仿照着张林蔚的样子,我用手掌试,刚好一个手掌半,我蒙上眼,转三圈。我用手找了找电视的边框,大约有两搾的位置,在黑板的中间就是鼻子的家了。我准备画时,听见有人说:“真机灵呀,一下子找对了!”我就马上画了鼻子。
这次游戏给我们带来了不少欢乐,有时间我还想玩一次。