有趣的游戏作文
星期六上午,我来到快乐魔方上课。
老师让我们玩个游戏,它的名字就是——夹弹珠。听到这里,几乎所有的同学都惊呆了,有的同学说:“弹珠那么滑,哪能夹得到呀!”有的同学说:“夹弹珠要怎么玩呀?”
第一轮比赛是个人赛,两组派一人上场,我们组派了王钰雯,她慢吞吞地走上去,比赛开始了,只见她拿着筷子夹起弹珠,弹珠便乖乖地在筷子里被传过去,最后,比赛结束了,两组竟然打平了,我们都很惊奇。
下一场比赛是团队赛,我的心里很害怕,怕我夹不好丢分。比赛开始了,结果不是我的错,我们组的一个女生夹了好几遍都没有夹到,所以团队丢分了,最后对方组获胜。
今天玩得很开心,还让我明白了一个道理:你越着急,你就越不可能成功。