有趣的游戏作文
今天早上,外面下着蒙蒙细雨,我们教室里举行了隆重盛大的顶气球比赛,大家都很开心。老师给我们每人发了一个没气的气球,我们一拿到气球就使劲的吹了起来。
游戏规则是:每人拿一个气球,在起点上,每人顶气球,边走边顶。在顶气球的时候,不能用手碰,必须用头部去顶。在规定的时间内,哪组顶的气球多,哪组就能拿到小礼物哦!
老师把我们分成三个组,每轮每组上一个人。游戏开始了,第一轮上场的选手有的庄重严肃,很害怕的样子;有的一副笑嘻嘻的样子,好像万事难不倒他似的;还有的喊:“我肯定胜利!”观众们有的在为自己的队员喊加油,有的一副愁眉苦脸的样子,好像在担心自己的队员是不是会输?