一声声“哈哈哈……”从耳边轻轻地拂过,仔细一听,原来是从操场那边传过来的。哦!原来是在玩跳房子呢!
首先,在地上用石头刻画出一个方方正正的房子,再在这个方方正正都房子里写上不同的数字,一定要是不同都数字。还有,有的是两格的,有的是一格的。如果是两格的话,就把两个脚分开跳,如果是一格都话就把双脚并齐跳,只要没有跳到格子里就输了。
第一个是我出发,我一个一个跳,一跳一个准,正在我得意洋洋时突然一个分神,就跳错了。把一格的看成两格的了。最后我还是以失败告终了,跳完之后我还一直唉声叹气的。
接下来跳的就是小红,小红非常的厉害。小红跳得才叫一跳一个准,无论是闭着眼,还是倒着跳,小红都能做到每个都准确的跳到格子里,真是我羡慕都羡慕不来的。
最后就轮到了小明,也许是没有跳过都原因吧,小明跳得些许有一点都生疏,跳得也不是很准,但是小明非常的努力,在我们不断的鼓励下,小明最后跳到了终点。
跳完之后,我们几个的笑声更加的响亮了,也更加的开心了!回去的时候脸上还带着笑!