记一次游戏作文
大家都做过许多游戏,其中我最喜欢的游戏就是捉迷藏。
有一次回老家和我的两个朋友我们三个玩的那一次捉迷藏是令我最难忘的一次,那一次我先把他们两个给叫了出来,然后我们就开始玩捉迷藏了我们石头剪刀布决定谁做捉我们三个不分上下不过是我输了,我原地数了一百秒后我就开始找他们两个人我找了很多地方,还是没有找到他们两个不过我最后在小卖部旁边的菜园里找到了他们。
这一次该我们两个藏了我们两个藏在了一个沙堆的后面,他也找了许多地方,没有找到我们两个,他在找我们两个的时候,我们两个一直在玩沙子。我们两个用沙子堆了一个正方形的城墙过一会儿我们该换地方了,换地方的时候我被捉住了。
这次我觉得他们两个应该在土堆的后面,我快速的跑到了土堆那边我找了一圈都没有看到他们两个在哪里,于是我又飞快的跑到了沙堆那边,我故意把自己给绊倒他们两个在一旁偷笑我顺着笑声终于找到了他们两个,原来他们两个在小卖部旁边的菜园里。
你听了我记得一次游戏,你也记一次游戏吧!