今天天气晴朗,教室里传来阵阵笑声。走近一看,原来老师在和同学们玩的一个游戏,挤眉弄眼。看到这种场面,我心里想着这到底怎样玩。
老师现在两组宗各派一名组员上场。游泳规则是先把头抬起,把香喷喷的大薯片放在鼻子上,通过抖动五官把薯片运到嘴巴上。第一个上场的是我和一个男生,当老师正准备把薯片放上去的时候。闻一闻,真想我这个贪嘴鬼为了一片香喷喷的薯片,显出了我的丑样,我把眼睛眯成了一条缝,让我那鼻子上下抖动,嘴巴围着边转呀转,眼看就要吃到了薯片了,没想到这薯片就像小娃娃一样紧紧抓着鼻子不放。我有点着急,因为太过于紧张,有点用力。咔嚓一声,薯片掉在地上。粉身碎骨,唉,不好意思,小薯片。
同学们,看到我如此搞笑,场面便更加精彩了。另一个同学看到情况,差不多也是遇到的淘气薯片,我当时有点伤心,薯片掉了,吃不了了,可就在这时候,奇迹发生了,老师竟然还送了一片薯片给我吃,这下我心里比蜂蜜还甜。第二轮的同学上场了,这一下比赛真不一样,当老师放完薯片喊出开始,果然脸大的同学有优势,一分钟不到,成功把薯片运在嘴中。
今天,我和老师、同学们度过了快乐的一天。