游戏作文300字
今日午时的最终一节电脑课,我们利用剩下的时间来玩游戏“生命时速”。我也玩了,可是我和三个同学玩这个游戏,都赢了。
我先和何文洋玩。他明白了,胸有成竹在说:“好!我会胜得的!你当小偷,我当警察!”我也满怀信心地说:“好,我会逃赢的!”不一会儿,游戏开始了。我飞快地用我熟练的手法打着英文字母,过了一会儿就把何文洋的警察远远地甩在了背后。我赢了!
然后我和曾千惠玩,我当警察,她当小偷。由于她是女孩子,打字速度比较慢,所以我轻而易举地赶上了她,并且胜利了!她还很不服输输呢!
最终我和陆必嘉玩。我原以为她的打字速度和曾千惠一样慢,没想到她打得好快,我决不相信警察追不上小偷。于是,我使出我的决招——滑板。没想到这“机灵鬼”竟开了小车。正当我束手无策时,忽然,我狂打,最终她卡机时捉住了她。
今日我玩赢了三个同学,我可真高兴啊!我十分期望我的打字速度越来越快!