游戏作文300字
“啊?在课上玩‘照镜子’?我没听错吧!”我惊喜得大叫起来。哦,原来是老师看我们太辛苦了,用给大家休息呢!那么,让我们来走进镜子世界吧!
游戏规则:学生前后或左右两人一组,相对而立(或坐),一人在下肢不动的前提下,做单(双)手上举、前平举、侧平举、抓耳、摸鼻、指嘴等动作。另一同学像照镜子一样做出,如果错即为失败,罚做两个俯卧撑。
游戏开始了,我和我的同桌——丁拓凯发生大战,我聪明的想了想办法,“有了!”我首先单手往左举,丁拓凯迅速往右做,我往右举,他往左举,我灵机一动还是往右,“哈哈!”丁拓凯中了我的阴谋鬼计,他只好去做俯卧撑了。接下来是丁拓凯开始指挥我了,我紧张得只抖腿,想:我快到了最后了,马上胜券在握,我不能放弃。于是我小心翼翼,一步一步的做着,他往右,我犹豫了一下之后,再做动作,我小心翼翼的坚持到了最后。
这游戏让我懂得了任何事都不能三心二意,粗心大意。