游戏作文300字
今天,我们玩了一个有趣的游戏,它叫对着干。
对着干的规则是:口令员说做什么,大家就要做出相反的动作。比如,口令员说“坐”,我们就要站起来。
开始了,听!一名口令员说:“大声说话!”班里没有一丝声音,似乎空气都被冻住了。我心想:大家真机智!口令员又说:“喝水”,大部分同学都没有喝水,而是站在那里一动不动,只有一个同学立马拿起水杯,准备仰头一饮而尽,突然,她应该想到了游戏规则是对着干,以迅雷不及掩耳之势就把水杯快速地放下了。可是太晚了,大家都发现了,她只好坐了下来,被淘汰了。
第二轮开始了,她是一个特别的口令员。只见她先靠近我们,然后再上看看下看看,等她看完了以后。突然,她说:“不唱歌”,我们惊呆一秒,班里瞬间响起了“悦耳”的歌声来。她再次说:“不说话”,口令刚发出,大家都大声地说起话来。她又说:“看左边”,很多人都看了右边,这都没有难倒大家。唉!口令员只好垂头丧气地回到了自己的座位上。
一轮就又一轮,不知不觉游戏结束了,我感觉这个游戏真的很有趣!你觉得呢?