游戏作文
我的家是一个快乐大本营,也是一个游戏厅。这不,前两天来了个换名游戏。
晚上,我躺在暖烘烘的被窝里,准备美美睡上一觉时,爸爸走过来说:“一转眼就是星期四了,人生是多么短暂和无趣呀!”爸爸长叹了一口气。“又来了,又来了”我大叫道。爸爸沉思了一会儿,对我说:“要不咱们玩个游戏怎么样?”一听到游戏,我动了心,急忙答应。爸爸说:“我们把名字换一换,你叫春春,我叫果果,妈妈叫军军,谁叫错打一下。”“那不好,应该罚一元。”我说。“好”,爸爸得意洋洋的去告诉妈妈。
第二天,爸爸就来了个“自投罗网”,嘴里喊着“果果、果果”叫我起床。“一元钱、一元钱”我连忙把这笔“账”记上。“哈哈,爸爸输了吧……”我连忙捂住嘴巴,可是还是被爸爸的顺风耳听到了,一元钱飞走喽!
中午下学回家,妈妈早到了家,我连忙说:“我回来了。”“果果回来了!”一元钱、一元钱“我高兴地大叫道。妈妈这才想起来,不好意思地笑了。我呢,当然去记”账“了。一会儿,爸爸回来了,我去试探试探他:”回来了。“”嗯,我的小春妞。“爸爸笑眯眯地说。平时爸爸叫我小果妞,现在叫我小春妞,看来,爸爸的记性好极了。吃饭时,我们说说笑笑,不知道赢了多少、输了多少。
晚上,要结束了,我让爸爸交钱,是7。5元,但不小心说错了,只有6。5元,可爸爸不交,我大叫道:”坏爸爸,死赖皮。“”哈,一元又没有喽。“”啊?“我这才反应过来,不过这次爸爸乖乖地给了我5。5元。
睡觉时,已经结束了,我对爸爸说:”人生是不是不无趣了?“嗯,有意思多了。”爸爸风趣地说,“哈哈哈……”我和爸爸大笑起来。
这个游戏好好玩,好想和你们一起玩,但是你们会吗?