游戏作文
学校里的一天,我们全班同学在一起玩“砸鸭子”的游戏。
“砸鸭子”的游戏规则是一部分人围成一圈当“猎人”,剩下的一部分人站在圈里面当“鸭子”,“猎人”要用球去砸“鸭子”,被砸中的人也要当“猎人”。
游戏开始了,我班男生当“猎人”,女士当“鸭子”。第一个仍球的“猎人”是方浩哲,只见他双手握球,举过头顶,瞄准一只“鸭子”把球仍了出去。随着“啊!”的一声,一只“鸭子”被打中了。“猎人”们一阵欢呼。
接着有更多的“鸭子”陆陆续续地被打中了。慢慢地,场上只剩下我们四只“鸭子”,我开始有点得意了。忽然,一只球飞了过来,啊!我被打中了,我失望地下了场,也成了“猎人”。这时,场上还剩三只“鸭子”,其中最灵活的是卓韵。只见她盯着“猎人”手中的球,当球飞过来的那一瞬间,她飞快地往旁边一闪,就躲过了“猎人”的攻击,最后她获胜了,高兴地又蹦又跳。
这个游戏锻炼了我们的跳跃力和反应能力,我喜欢这个游戏。