游戏作文
心情很不好的时候想玩一会游戏,打开了半个月已经没有登录的王者荣耀,排位和匹配,我选择了排位,说实话,打了两次,感觉还挺好的,因为都赢了。
赢了之后提升了我的游戏等级,我害怕再掉等级,于是我选择了不会掉等级的匹配,队友选的英雄就很不够强,游戏一开,一个队友就开始不停地吐槽我们,可以说总共五个人除了她自己,还骂了三个。
我当然也在她被说的人当中,实在明白为什么会有这样的队友,不停的挑事,其实游戏设置成可以交流,不是用来骂人的,是为了团队之间能够更好地沟通,获得胜利。
她搅的我们整个团队,似乎只有她会打,结果可想而知,我们输了。如果不想打了是可以投降的,有吐槽的时间倒是有可能扭转局面。
游戏结束之后,我把游戏卸载了,这种情况其实不是第一次了,总是会有那种让人感觉到很心烦的低素质玩家,完全领会不到团队合作的重要性,虽然是个游戏,但是团结才能获胜,这道理也不仅仅局限游戏,在生活中更是如此,不懂得合作的人,想要快速获得成功,真的太难。