游戏作文
我们学校有过红领巾比赛,而且很成功。游戏规则是什么呢?同学们自己出比赛项目,几个同学分成小组进行比赛,哪组输了,接受惩罚,怎样惩罚是同学们自己定的。快去看看都有什么吧!
一年级的同学是几个人朗诵诗歌,谁朗诵的不好,就自己表演一个节目给大家。二年级是传球:几个人围成一个大圆圈,一个人敲鼓,敲鼓的这个人把眼睛蒙上,停下敲的时候,谁拿住球,谁就表演一个节目……….“
下一个,五年级…”听到声音,我们拿来两个小黑板,上面画了一个娃娃头,都少了鼻子,每组有两个人,一个人贴着鼻子,另一个人是指挥,当然,贴鼻子的人的眼睛是被蒙上的,贴鼻子的同学是我们班的赵梦和刘喜娇。“上一点,不对、不对,右一点,再下一点,对,再右一点.……”同学们不住的被这些叫喊声逗的哈哈大笑,更被他们可爱的举止逗乐了,“哈哈….”大家都捧着肚子笑了起来,原来赵梦同学把鼻子贴在了右眼下,而刘喜娇同学却把鼻子贴在了嘴上。快看!该六年级上场了,男生表演的节目是抢椅子,五个人为一组,四把椅子并在一起,围成一个圈,同学们围着椅子转圈,听见校长喊停,就马上行动。谁没抢到椅子,谁就表演一个节目。下去一个人,去掉一把椅子。坚持到最后的是赢家,他要说说自己的感想,并提出一个要求,让输的同学去完成。
六年级的女生分成四组,用绳绑住腿,看哪组有默契,能走到终点,那组就是赢家,输的表演节目。
这个比赛很成功,我为这次游戏成功喝彩。