游戏作文300字
今天,老师说要玩:“一二三,木头人”的游戏,真不敢相信自己的耳朵。老师问大家:“谁不知道游戏规则?”这时全班没一个人举手。
只见老师转过头去,全班乱了起来。有的坐在板凳上一动不动的;有的又是打又是闹;全班热闹极了。
只听老师的一声“一二三,木头人”!全班同学顿时安静了下来。这时,老师就要抓人了,我站在地上一动不动。此刻,我眼往前一扫。嘿!郭天泽摆了一个老虎的动作对着孙昊宇。可孙昊宇比郭天泽还厉害,他做了一个狮子的造型对着郭天泽。第二次我的太阳穴上面一点刚到翟林珂的桌子边上,老师已经说完了“一二三,木头人。”因为我的眼睛朝下看着里,所以看不到任何。这时,翟林珂趴在我身上,还用手偷偷挠我痒痒,不过我忍住了笑声......
这真是一次好玩的游戏呀!