游戏作文300字
今天,来到俊杰艺术学校,老师和我们一起玩贴鼻子的游戏,大家都非常高兴。
贴鼻子的游戏是:“在黑板上画一张娃娃脸,画上头发、耳朵、脸、眼睛、就是不画鼻子。然后,把小朋友的眼睛蒙上,往娃娃脸上贴鼻子。老师说:”只要谁把鼻子贴准确了,谁就是今天的胜利者。”
听了老师的话后,同学位争先恐后的举起手来,大家都想第一个上去贴鼻子,我也想第一个上去贴鼻子,但是心里又紧张、害怕,因为我害怕上去贴歪了,同学们会笑话我。就在我犹豫的时候,老师点了耿一博,他高高兴兴的走上去,有一个小朋友蒙上了他的眼睛,他看不见了,一贴就贴歪了,同学位大家起来。
今天贴鼻子游戏真有趣,不仅使我学会了这个游戏,而且玩的也十分开心。