游戏作文300字
同学们,网络可以让我们来查找资料,偷乐,但有些人用网络游戏来整日地玩。你们想知道沉迷于网络有哪些危害吗?如果想知道,那就听我说吧。
我看过一个新闻,介绍了最近有了一种叫农夫得金币的网络游戏,就是说只要在游戏里得到金币,就可以挣钱。于是,大部分的青少年就日日夜夜地上网打游戏。其中有一个少年出了网吧这后,竟然把高高的山坡当成了游戏世界里的场景,最后跳了下去,就这样,一个年轻的生命就这样结束了。
我有一个朋友,她的哥哥是一位学习成绩十分优秀的人,可他接触了网络,便三番五次地跑到网吧去玩网络游戏,等到身无分文才回家。最终,他的眼睛高度近视,学习成绩在班上一落千丈,我的朋友为此感到非常难过。
这是发生在我身边的事,然而我在报纸上、电视上也看到了许多类似的事情。一些人还因为没有钱玩网络游戏而去偷东西。
如今,我们的生活水平提高了,我们每天都在快乐地生活着,又何必去网吧不分日夜地去玩网络游戏呢?
同学们,我们要伸出手来,远离网络游戏的诱惑。