游戏作文300字
我们的友谊,既然做不成冬日的腊梅,那么还是做春天的花朵吧!
冬天来了,与其死死守住这份脆弱的花朵,还不如顺其自然——让它凋落吧!
即使它不会被冬日封杀,它也会引来一些爱它的虫子,因为它太美了。爱它却伤了它,这是无法言语的。所以,我欣然接受吧!虽然失去了的不只是你,还有没你以前我拥有的东西。为你,我放弃和她的腊梅友谊而选择了你,可如今,你离去,她也不在。
伤心又有何用?我不伤心,只有祝福。花开过,曾美丽过,拥有过。我不悔,唯有对她很不公平。而现在要做的是——放弃吧!
我希望你能明白,错的不是冬日,而是虫子。还有,我们那份海市蜃楼的感情,恐怕也是一个美丽的错误。既然都错了,那就又都对了,只希望咱们都能明白。可那只是幻想,你们怎么能明白呢?你怎能明白呢?
如果你能明白,就没有花的盛开;
如果你能明白,就没有花的凋落;
如果你能明白,就没有我的放弃;
如果你能明白,我只能祝福。
可你不明白,而我明白。难道是我错了,我不信。
明白何哉?不明白如何?五个人的游戏该有个了解了吧!