游戏作文300字
“哈!哈!哈!”操场上传来了一阵欢笑声,是谁在笑呢?原来是同学们在操场上玩午间游戏。
我每天最向往的午间游戏就是老鹰捉小鸡的游戏区了。我今天又去了那儿玩,而且玩得非常尽兴。第一局由王雨飞担任老鹰,许席文担任母鸡。游戏开始了,老鹰先瞄了瞄母鸡,然后向上跳了一跳。就气势汹汹地直扑鸡群而来。小鸡们一声惊呼,拼命向母鸡身后躲。我心惊胆战地盯着老鹰,希望她不要来抓我。只见老鹰向前一扑,直奔我而来,就在这千钧一发的时候,母鸡大叫:“蹲下!”整条队伍齐刷刷蹲下来,老鹰扑了一个空。不过因为用力太猛,结果重重的摔在地上,我们看到老鹰狼狈不堪的样子,不禁笑出声来。我说:“王雨飞,你小心点。”听到我说的话后,一旁的同学就七嘴八舌地开始说:“王雨飞,你飞得好高啊!”有的说:“王雨飞,你太强了!”
就在这时,上课铃响了。我们在一片笑声中走回到教室。