游戏作文300字
今天,老师教我们玩了一个游戏,叫做抢橡皮。这到底是怎么个抢法呢?老师那神秘的笑容使我迷惑。
老师不紧不慢地说出游戏规则:用左手、右手或双手去抢橡皮,还得分清开始和停止,这是一个考验灵敏度的游戏。原来是这样,我的心情一下子由紧张变得好奇起来,全身心地放松了。
我的对手是一个和我同年级的学生,对我来说,放松是克敌的最好办法,我表面放松,可心里好似一块石头悬在半空中。这时,老师把手举在半空中,拿着橡皮,我们要抢到半空中落下来的橡皮。呀,我们的难度增加了。
“左手,预备开始。”橡皮正好落在我的面前,我眼疾手快,伸手一把抓住。一比零。
“双手,准备……停止。”我们一起伸出双手。啊呀,忘记了规则。
第三局了,看看对手一副势在必得的样子,我也不敢小觑。这一次橡皮落到了他的桌子上,他一下子抢到了,打成平手了。
最后一局了,决定胜负的时刻到了。橡皮像个顽皮的小孩从他的面前跳到我的桌子上,好机会,我伸手一把把它握在手心,我赢了。
游戏结束了,笑声却没有结束,一直停留在我的耳边。这次游戏我感觉很快乐,但是下次玩的话,提醒大家可要好好地听好游戏规则哦!