游戏作文300字
盼星星盼月亮,我终于盼到了玩滚球的那一天。
老师把我们分成两小组,这次是小红当队长,一共有8个人,老师带着我们来到走廊上,他给我们讲解怎么玩,地上排了9只瓶,我在滚保龄球的时候结果把所有的塑料瓶都撞倒了,我好高兴呀!我得的分多,因为总分只有9分,我就得了9分。
我和对手过了关,我觉得最难的关是滚球,因为地上摆了饮料阵,水阵、还有草帽阵,等等太多了,我两手拿着木榔头,我说:“实心球你一定要听话,要是你不听话我们队就要输了。”保龄球好像没听见似的,一直在慢悠悠地滚着,终于轮到我了,我的心情既紧张又兴奋,我很小心翼翼地滚着球,一个饮料瓶不小心被我碰倒了,我好难过,但是接下来的我都没有碰倒,最后终于滚到了对面。
这次的游戏真让我心惊胆战,不过我还是很开心,是因为我玩得很爽呀!