有趣的游戏的作文
“哈哈哈哈哈哈……”咦?是谁发出这欢乐的笑声呢?啊,原来是星期六上午作文班的同学们在玩一个好玩的游戏——手舞足蹈呀!
今天,老师一进门就对大家说:“今天,我们玩一个有趣的游戏。”台下的同学议论纷纷,他们都在想:是什么游戏呀?老师说:“安静!都听我说……”老师滔滔不绝地讲着游戏规则,我一点都没听进去,因为我知道这个游戏怎么玩。游戏开始了,我和几个女生还有一个男生成了一组,我们先开始,我们组是“东张西望”这个词。第一个人她拍了我肩,然后她的眼睛东望望,西望望。我传递给了下一个人,下一个人再传递给下一个人…最后一个猜不出来,我们失败了。第二局开始了,我们抽到了斗牛,第一个人表演得很形象。他首先做了一个斗鸡的动作,然后再做了一个牛的样子。我们传递得很顺利,最后一个人也很顺利地猜出来了。第三局紧接着开始了,我们抽到了拳击。第一个表演的人紧握着拳头,朝我脸打来,我虽然知道这是一个游戏,但还是被吓了一跳。我朝着下一个人做这个动作,那个人也被吓了一跳,战战兢兢地说道:“拳击。”我们欢呼起来,“耶!对了!”我们连赢了两局,但我们的对手也赢了两局,我们打成了平手,于是老师决定再加一轮。我们抽到了冰糖葫芦,第一个人用手一个一个叠起来,然后,用舌头舔。猜的人一头雾水,随便猜到,“冰糖葫芦。”没想到居然对了,我们惊讶地说道:“你真是太厉害了!”对手组抽到了梳头发,虽然他们表演得很形象,但还是没有猜对。最后,我们赢了!
这堂课让我们玩了一个小游戏,我开心极了,心里美滋滋的。