有趣的游戏的作文
星期六,我和爸爸、妈妈、奶奶在家里玩贴鼻子的游戏。我先在黑板上画了一个小丑的头像,我用一块布蒙住了爸爸的眼睛,让爸爸用感觉把鼻子贴在小丑的脸上,爸爸摸摸小丑的头像,就贴了上去,拿下来眼布一看,啊!我们笑翻了天,爸爸竟然把鼻子贴到了小丑的耳朵上。该妈妈上场了,我和爸爸蒙住妈妈的眼睛,妈妈贴到了小丑的帽子顶端,笑的我们前俯后仰。最后轮到我了,我小心翼翼把鼻子贴上去,哇,我贴的不偏不倚,大家都给我拍手鼓掌。奶奶裁判宣布,这次的贴鼻子冠军是刘昊言。我特别自豪,而且特别喜欢这个游戏。