游戏作文
在你的道路上,会有许许多多地遇见,遇见人犯子,遇见生命力顽强的小草,遇见高大的长颈鹿……而我遇见的,是一次多彩的游戏。
我在之前语文不好,妈妈让我去学阅读与写作,这不,我踏上了通往《童声作文》培训班的路上。
《童声作文》培训班是一个充满喜悦的培训班,它会让我们做一次活动,然后老师再讲写作的过程,怎么写,接着分析书上的文章,摘录文中的好词妙句,运用到作文里,剩下的时间就是写作文。
“好,我们今天来玩……”是哪里传出来的声音“原来是我的教室发出的声音,我们正准备玩游戏。
老师说我们今天要玩数米粒的游戏。”老师话音刚落,下面一阵欢呼声,老师开始讲规则了,可是我们不想听,在下面想着自己在数米粒的时候要用什么办法。
第一组开始了,我看见他们一手拿着尺子,一手拿着本子,行动非常自如。我想:我上场了也要拿道具。突然哨子一吹比赛结束了,每一个人都灰心丧气,结果每个人都没有完成。
该我上场了,我两只手都拿着尺子,尺子上加了水。“嘟——”开始比赛,我用加了水的尺子把五粒米粒分隔开来,过了一会儿,因为我的手滑了一下,两粒米掉了,我赶紧捡起来,看着其他同学快数好了,我的手也不由自主地快了起来。时间快到了,可我还是没有数完,只能乱拿一点儿。
结果出炉了,我的数量远远超不过指定数量,虽然我没有有成功,但我也很开心,这真是我遇到的一次多彩的游戏。