游戏作文
今天,我来到外婆家跟姐姐玩了起来。
首先,我们玩了一个大家都知道的游戏——捉迷藏。我先躲,我找来找去就连一个躲的地方也找不到,我心里很着急,眼看着姐姐快要数到三十了。就在这紧张危急的关头,我突然冒出了一个念头:家里躲不着可以躲到门外呀!我立刻穿好鞋子躲到门外,跟妈妈讲不要说出来,姐姐数到了三十就立刻找了起来,她东找找,西找找,就是不见我的踪影,姐姐故意地说:“怎么办呢,怎么办呢,看来我要输了。”站在门外的我哈哈笑了起来,姐姐发现了,把门打开抓住了我。
今天玩得可真爽呀!