游戏作文
今天,老师要带我们玩“扔沙包”的游戏,同学听了都高兴得一蹦三尺高!这可是我们上节综合实践课亲手做的沙包,它总算有了用武之地了。
来到操场上,我们首先分好小队,选出两名扔沙包的队员。准备工作做好以后,有趣的“扔沙包”游戏就开始了!陈溢钒先拿起沙包,对准中间的同学发起猛烈的进攻。唉,真是太可惜了!那位同学身手敏捷,实在太灵活了!没能打中。下面该轮到我扔沙包了,“哇,好高啊!”我扔得有点高了,他们都很轻松地躲过了。又轮到陈溢钒了,只见她先做个假动作,吓唬吓唬他们,并看看他们是否有反应,然后在那一瞬间,“嗖”的一声,沙包飞快地射了出去,砸中了一位同学——袁馨菲被淘汰了!嘿,这招可真灵!于是,我学着陈溢钒的动作,试了一下,还真管用。练习几次后,我就练成了一个杀手锏:先做假动作吓唬他们,然后飞快地投向同学。眼看同学们一位位淘汰,只剩下最后三位同学了,如果我还是用刚才的动作,他们就不会上当了:因为他们都知道我们玩的把戏了。于是我们改变了战略战策——快攻,很快他们都被淘汰了!
第二轮开始了,扔沙包的换成了宗凌焕和王磊。他们一开始就发起了猛烈地攻击,男生到底是手脚快、力气大呀,不一会儿就有几位同学被淘汰了!只剩下我和另外几个人了。我躲在一旁用他们作掩护,左躲右闪,哈哈,就是打不中我!忽然,戴子洋被打中了,又淘汰一个!接下来就看我的表演了,我勇敢地站在中间,他们一扔沙包,我眼疾手快,一下子就接住了沙包。耶!我真是太厉害了!
“叮铃铃……”不知不觉下课铃声响了,扔沙包游戏结束了,但是同学们的欢笑声还是在校园的上空回响着。