游戏作文
记得有一次爸爸带我和妹妹去一个大学里的操场玩儿,我提议我们三个玩老鹰捉小鸡,他们纷纷表示赞同,大家经过选举,我当鸡妈妈,爸爸当老鹰,妹妹当小鸡,我心中暗暗下定决心,不管是上刀山还是下火海,我心不改,一定要保护好小鸡
游戏开始了,小鸡躲在我身后惶惶不安,一副惊恐万状的样子,我张开双臂,眼睛死死地瞪住老鹰,老鹰一会往左一会往右,我正准备松一口气,和老鹰还是不甘示弱,我赶紧让小鸡跑,过了一会儿,老鹰有点累了,我又让小鸡回来拉住我的衣服,老鹰想尽办法也没捉住小鸡,又过了十几分钟,老鹰还是没捉到小鸡,小鸡在我后面,哈哈大笑,不好,小鸡笑得太厉害了,不小心松手了,呀,老鹰要捉走小鸡了,我赶紧去抱着小鸡,好让老鹰抓不到小鸡。
游戏就要结束了,和老鹰还是没有捉到小鸡,我和小鸡哭笑不得,小鸡顺口说了一句,老鹰飞飞捉不到小鸡,只好吃垃圾,我们笑得更厉害了。
这个游戏不仅锻炼了我们的反应能力,而且愉悦了我们的身心,真是收获满满!