好玩的游戏作文
今天是星期五,放学后,我和我的同学到游乐园玩猫抓老鼠的游戏。
我们先排队,之后让一个同学背对着我们。说:“负0!”我们就飞也、似的跑上去“负1,负2,负3......”“大家快跑啊!”一个同学说。这可吓了我一大跳。于是我就顺着滑梯往上爬。爬到了顶上,就看见其他的同学了。突然,我看见同学们一个个都笑的合不拢嘴。又看见同学的眼光都盯着抓的那个同学。我也看了一眼抓的那个同学,之后,我也笑得合不拢嘴。为什么呢?因为抓的那个同学太笨了。穿的是不防滑的鞋,爬滑梯的时候总是上到半中央就滑下来了。没办法,他只好上楼梯。只见他三下五除二就上了楼梯。我见她们还没回过神来,赶快叫一声:“快跑!”她们才回过神来。我想:不管三七二十一先逃了再说!而她们呢?
我抬头看她们。只见她们东一个西一个,有的向他挥着手,左蹦右跳;有的边滑滑梯边说说笑笑,很开心的样子,最后还不是摔倒了。
“铃铃铃!”只听见隔壁校园里传来铃声和音乐声,这是我们结束一天校园生活的铃声。这时,天也已经黑了。我们只好互相道别后,恋恋不舍的离开了游乐园。