游戏作文
我喜爱的游戏——捉迷藏星期六,爸爸妈妈出去工作了,我一个人在家里好孤单呀。
我像得了疑神疑鬼症一样,东瞧瞧西望望,连楼下的吵闹声都以为是家里传来的,吓的我魂飞魄散。哎我把朋友找来吧!我把好朋友小兵、小红、乐乐、小刚、小强喊过来,一本正经的说:“咱们来玩捉迷藏吧!”小红一蹦三尺高,高兴的说:“YES!”经过投票选举是爱笑的乐乐来找,我们把他的眼睛蒙住,让他来找我们。我躲在柜子里,里面放着许多衣服。我趴在衣服后面,打开柜子的一半门,透过衣服缝,可以看到小红躲在被子里,小刚躲在床下的柜子里,把柜子门全打开,好呼吸……
乐乐开始寻找了,只见他像个盲人一样摸索着,这儿摸摸没有,那儿摸摸,也没有呀。找了半天,还是没有。顿时乐乐发怒了,怒目圆睁,手握拳头,踩着脚,胀红了脸。我原以为他会生气,可是他说:“没关系,我会找到你们。”这是他向我这走,我向外一跳,他呢!扑了个空,刚要走开,小刚说:“小于姐逃跑。”我连忙躲回原处。乐乐不领情的回答道:“不关你的事。”“狗咬吕洞滨——不识好人心。”小刚气急败坏的跑到另一处地方躲起来。小红悄悄地跟着乐乐一起走。乐乐突然来个回马枪,一把把小红抓住了。哈哈!小红成乐乐地俘虏喽。
突然,门开了,爸爸回来了,小伙伴们走了。
我想大家一定很高兴吧。