有趣游戏作文
今天,我们做了一个有趣的游戏。莫老师拿着一根纸管,代表一个“山洞”,我们每人拿着一支笔,代表一辆“汽车”。莫老师说:“你现在要穿过山洞了。”这时,我们四个人带着“车”冲向“山洞”。我们以为会很快,但我们错了。由于我们的不团结,严重的“交通堵塞”。这时,莫老师让我们好好讨论一下,如何快速穿越山洞。我们都在讨论。
李谌钰妹妹说:“我们国家应该更加团结发展起来。要一个没有一个地过”。余柳静说:“是啊,要一个企业一个的过!”我又做示范:把手捏成一圈,把另一个学生手指放进里面,说:“我们自己应该通过这样教师一人接着一人地过”。
我们商量了学生一会儿,便派出自己一个重要代表——余柳静去向以及老师进行报告。余柳静和老师可以说了一阵,我们又开始做实验了。
刘子洋弟弟拿着笔,从“洞”的嘴里疾驰而过,可惜“洞”插不上一只手。我该怎么办?在这紧张的气氛中,李雨雨姐姐伸手把笔拿了过来。就这样,一辆又一辆车过去了,只有10秒。莫先生说她花的时间比她教的学生少得多。我们听了,像蜂蜜一样甜,那快乐的能量啊,更不用说了!
从此,我了解到:做什么事都要团结。这场比赛让我收获真不小!