有趣游戏作文
这一节课,为了奖励我们表现好,得了流动红旗。老师决定,带领我们一起玩有趣的“贴鼻子”游戏。
娃娃脸画好了,“鼻子”也准备好了,开始玩儿喽!
游戏正式开始了。同学们激动地坐在凳子上,等待老师点名来贴鼻子。老师环视了一下全班同学,说:“李佳林,你先来贴吧。”杨老师从讲台拿来了一个十分鲜艳的红领巾,蒙住李佳林的双眼,然后递给他“鼻子”。他毫不犹豫的贴了上去。同学们低声地偷笑着,杨老师也忍不住笑了起来。李佳林听见大家在笑,赶紧把红领巾拉开一看。哈哈,原来他把鼻子贴到娃娃的额头上去了,看上去,娃娃很生气,似乎在说:“哼!我的鼻子是长在额头上的吗?”
“我来!我来!”同学们喊了起来。杨老师这次点到了苏娜,她在原地转了五圈。她好像转迷糊了,像喝醉酒一样,摇摇晃晃的向门的那边走过去,马上就要撞上了。还是老师把她拽回来,让她上了讲台。她非常仔细的把娃娃脸摸了又摸,应该是在寻找最准确的位置吧!最后,她锁定了位置,“啪”的一声贴上去。同学们和老师都哄堂大笑。原来,她把“鼻子”贴到娃娃脸的外面去了。苏娜看到这一幕,灰溜溜的下了讲台。
“铃铃铃!”下课了,我们还沉浸在刚才的快乐之中……这节课,我们永生难忘……