有趣游戏作文
我和伙伴们做过很多游戏。印象最深的是“老狼老狼几点了”。那还是在幼儿园时经历的。
游戏开始前,我们选出一名同学扮演老狼,其余的同学跟在“老狼”的后面。
游戏开始了,我们问“老狼”:“老狼老狼几点了”“老狼”回答:“七点了。”我们再问:“老狼老狼几点了”……当“老狼”回答“十二点了”时,我们便吓得四处奔跑,而“老狼”则转过身来,跟着我们拼命追逐。我就是被追的其中一位。“老狼”首先抓住了躲在一棵树后的一位小朋友。接着又抓住了第二位。大家顺着几棵树绕来绕去,跟“老狼”周旋。狡猾的“老狼”却将大家一个一个抓住了。最后只剩我一人了。我在几棵树之间不停地奔跑。游戏到了最后五秒,当小裁判带着观看的小朋友们一起喊着“五,四,三,……”的时候,我紧张极了,生怕在这最后的时刻失败。可当大家数到“一”的时候,同样紧张的“老狼”只轻轻碰了一下我的衣服,之间却一不小心摔倒了。我坚持到了最后,获得了胜利。
游戏非常刺激,很有趣,所以至今印象深刻。