难忘的游戏作文
今天老师一进教室门就说:“今天我们不上作文课,而是上游戏课。”我们大家一听到“游戏课”这三个字,就高兴的欢呼起来,教室里瞬间也就热闹起来了。我们玩的是“贴鼻子”游戏,游戏的规则是:老师先用红领巾把玩游戏的人的眼睛蒙起来,用吸铁石当“鼻子”,然后在原地转五圈,最后把“鼻子”贴到黑板上的笑脸上,谁贴得准谁就赢了,赢的人就可以得到大奖。
在我印象中最深刻的是叫“陈瑾瑜”的同学,她一蒙上眼睛就开始紧张了,转了五圈之后她跌跌撞撞地走到黑板前,甚至差点撞到了黑板。开始贴鼻子了,可是她不顾我们的叫喊一直往右贴,我们大呼小叫起来:“左左左,右右右。”你一句,我一句,吵得她都分不清左右了,结果她竟然把鼻子贴到了墙上,同学们捧腹大笑起来,她满脸遗憾的回到了自己的座位上。
当然我也参加了这次游戏,当老师把我的眼睛蒙上转了五圈之后,我一路平静地走到黑板前,没想到我竟然把鼻子贴到了左脸颊上了,结果大家引得大家哄堂大笑,我自己也笑得合不拢嘴了。结果大家都没有得到大奖。
虽然这次游戏大家都没有得到奖品,但是我们沉浸在有的欢乐之中,因为我听到了大家欢快的笑声,这真是一次非常有趣,有意义的游戏啊!