游戏作文
今天下午,老师带我们玩了一个有趣的游戏,名叫投壶。老师先讲了一下典故:春秋战国时期,主人会请客人们进行射箭比赛,但有人不会射箭,于是就改成了投壶。
接着,老师先讲了一下规则,规则是:所有人不能超过界定线,要站在界定线的后面投掷,三发全中者则为比赛的最强者。
游戏开始了,第一组快比赛完了,该轮到我们组了,我是第四个。第一位投中了两次,我看着他们投壶,心里非常紧张。时间一分一秒过去了,终于轮到我了,我拿起箭,站在界定线后面,手臂往前一伸,左眼睁右眼闭,然后瞄准,发射,中啦!该第二次了,我重复刚才的动作,又中啦!第三次,我稳中求胜,又进啦!当时我非常激动、开心。
各组的评比完了,该评出最强者了,毫无疑问,当然最强者是那个三箭全投中的人啦,没错,就是我!我凭着手长的优势,不多不少的力度和良好的心态才获得了这次游戏的胜利。
游戏结束了,我懂了一些道理,就是玩这个游戏要有好的心态和认真的态度。其实,我认为做任何事都要这样。