今天,我们玩了一个很好玩的游戏你划我猜。想看看我和同学们的表现吗?一起来吧!
老师大体说了一下游戏规则,于是游戏就开始了。王老师首先选择了一个女生,只见她兴奋地大跨步走上台。看到王老师给她词语时,她一瞬间呆在了讲台上,怂了。台下的同学们都大声喊道:什么?很难吗
她开始表演了,只见她先踏了一步,然后手往上抬。我心想:这是何方神圣啊?这么难?我瞄了别的同学们一眼,他们也瞪大眼睛,嘴里不停地小声说道:这到底是什么呀?
此时我用我5G的大脑左思右想,突然想起来,刚刚我表演时,老师给我看词的时候,我偷瞄到了其他几个词语。有一个就是一步登天,她现在正好也踏出了一步,又指了指天,连起来不就是一步登天嘛。
我内心窃喜着:嘿嘿,幸亏我多记了几个词,你们的机会被我抢走喽!我用我最大的声音说道:是一步登天!老师指了指我,问道:你说什么?我又喊了一声:是一步登天!老师高兴地说:恭喜你答对了!获得了50积分。我拿到积分,甭提有多高兴了。
时间过得很快,游戏在我们的欢声笑语中结束了。真想再玩一次啊!