游戏的作文
今天早上,我们玩了个游戏,叫“传球游戏”,两组选手决一胜负,哪组会赢呢?
“传球游戏”的规则是先分两组,每组有三双筷子,一个乒乓球。第一个人要传给第二个人,再把筷子给第四个人,第二个同学也是这样传下去,传到最后一位同学算赢。游戏开始了,每个人都是十分着急。只见第一组的人夹得很快,一转眼,他们已经传到了倒数第二个人了,倒数第二个人传给最后一个人的时候,他们那组所有人都看着她,仿佛把全部希望都寄托在她身上。她也很紧张,手就不自觉抖了起来,这一抖,球就掉了,大家又要重来了。
而我们这组,比他们慢多了,前面的三个人,总是传不到第四个人。后来,我们从后面传起,这次好多了,可是一到第五个人,他又掉球,我们也重来了。到我夹了,我小心翼翼地拿着筷子,轻轻地夹起来。我成功地夹稳了,再慢慢地传给下一个人,可是他看也没看,就闭着眼睛传给后面的人,那个同学没看清,不小心碰到了桌子,球掉下来了。唉,我们又要重来了。
最后,两组都没赢,不过没关系,下次我们一定会赢的。