星期六,也就是六月一日儿童节,我和妈妈,哥哥一起在小区里砸沙包。
砸沙包游戏至少需要三个人一起玩,三个人在一条直线上,一个人站在中间,另外两个距离中间人的位置各7米左右,也就是站在两头,两头的人拿着沙包投中间的人,中间人如果没接住沙包,又被沙包砸住了,那就是失败了,反之他就是胜利了。
开始砸沙包了,我哥哥在中间,我拿着沙包投向他,但是没砸住他,沙包滚向妈妈,妈妈拿着沙包砸谷粮宇,只见妈妈右手拿起沙包,用力投向哥哥,沙包像箭一般飞向哥哥,哥哥没有躲开,被沙包砸住了,我哥哥就失败了,我和妈妈一阵欢呼!换我站在中间,妈妈和哥哥站在两头,用沙包砸我了!
我和哥哥,妈妈玩了23个小时,特别开心,商量好下次什么时间再玩,我觉得砸沙包游戏真是一个好娱乐项目,它不仅可以让我们收获了快乐,又锻炼了身体。