今年暑假的时候,我和小伙伴在小区里玩抓人游戏,令我十分难忘。
规则很简单,四个警察,警察就要抓住小偷中的一个,那警察就会获胜,如果在两分钟内小偷还没有被抓住的话那就是小偷获胜。反之亦然,很快我们就开始了一场游戏。
第一局,我们首先用黑白配的方式来选出抓人的,我和我姐姐都是警察,游戏正式开始了,小偷像离铉的箭一样,准备飞向藏身之所,但是我们就像捕捉猎物一般,迅速冲了过去,不一会儿,那个小偷只好束手就擒,第一局警察获胜,我们开心的欢呼起来。
第二局,我被选为了小偷,我心想,我可不想像第一局那样一下子就被抓住了,我就先躲到后面的一颗大树后面,紧张的心都跳了起来,等到最后十秒,我探出头看看外面的情况,结果和警察撞个满怀,于是我撒腿就跑,不一会儿,警察第二局依然获胜,其余的小偷气的都跳了起来。
趣味横生的情节让我们满头大汗而又玩的不亦乐乎,这个抓人的游戏太有趣了,下次我们一起玩吧!