记一次游戏三年级作文
我喜欢的游戏有许许多多,骑自行车,捉迷藏……但是我最喜欢的还是老鹰捉小鸡。我特别喜欢和弟弟,妹妹,姐姐,一起玩,特别是放暑假的时候。
有一次放暑假的晚上,我和姐姐、弟弟、妹妹在小区里的广场兴高采烈的一起玩老鹰捉小鸡。我们先石头剪刀布,谁输了谁当老鹰,但是弟弟输了,他要当老鹰了,他的脸上又有笑又有不高兴的样子,他的手抱着,放在胸前,但是我说,这是规矩,谁输了谁就必须当老鹰的,弟弟摆着一副无精打采的样子,只好无奈的去当老鹰了。
我让小姨来当大母鸡,小姨说他千千万万个的不同意,可是,经过我们非要让小姨当大母鸡,小姨只好在强迫之下,被我们邀请过来了。
游戏开始了,弟弟在前面就像张牙舞爪的老鹰,小姨张开手保护着我们,不让弟弟抓到,弟弟移一步,小姨也就移一步,绝对不会让弟弟抓住,可是,过了一会,因为姐姐在后面,就被弟弟抓住了。
快快乐乐的游戏就这样结束了,但是,我们洒了一地的欢声笑语。