游戏中的感悟作文
最近,快手上推出了一款跳一跳的游戏,可能这款游戏并不是一款特别新的游戏,因为之前自己就在别的软件上玩过这款游戏,就是你拿手指按动屏幕的力度和时间的长度,让游戏中的一个小人物跳上一个又一个的方格,当然,方格的大小和风格之间的距离也是不一样的,这款游戏主要玩的就是你摁手机屏幕的力度和时间的长度,手指摁屏幕的力度越小,时间越短,那么,这个小人物跳的距离就越短,当然,游戏继续的前提是,每一次小人物跳跃的事,都能够准准的落在方块上!
现在,快手推出了这款游戏宣传的口号是,每跳跃一次,都有一个小小的红包,并且集够66元钱的话,是可以提现的!
无论是从游戏还是从有红包来说,都是比较诱人的,所以自己也就闲来无事的时候会打开手机玩一玩!
可是在玩游戏的过程中,自己有这样的感触,就是我们在摁屏幕的时候,必须是特别的专注,就是自己心里预估两个方块之间的距离,掌握好力度和时间的长度,这样子才能够准准的让小人物落在方块上,游戏也就能够继续!
如果两个方块之间的距离过大,你摁的力度和时间的长度不够的话,那么小人物就落在了方块下,游戏也就结束了!
当然,这款游戏并不是一整天可以无限制的玩,是需要消耗体力的,而体力也是有限的,一开始只提供给你六个,所以你就必须特别用心的去玩!
在玩的过程中,你的注意力必须特别的集中,掌握好力度和时间的长度,才能够让步数跳跃的稍微多一点!如果你就是分心去关注你跳了多少步,或者关注你得了多少红包的,那么用不了几步,你就会被宣告失败!
虽然只是一款简单的游戏,却也告诉我们,专注的重要性!
哪怕只是简单的玩一款游戏,都需要我们特别专注的用心去玩,游戏才能够继续,否则的话,就连玩游戏你都没法玩的通关,或者玩的稍微愉快一点!