玩游戏作文
今天,上课时,老师领着我们做了一个心有灵犀的游戏。我们都高兴极了。
当我听到要做游戏时我兴奋得都想跳起来。我猜测这个游戏可能是让我们钻到对方的心里吧!结果,我看了游戏规则后,我才知道我猜的是错误的。原来是男生,女生各派出两个同学组成搭档,一个同学来比划,如果比划不出来的可以喊过,但只有两次机会,时间限定120秒,时间到了以后,哪组猜出的多,哪组就获胜,获胜组可以得到喜报一张。我想:只可以喊两次过,如果选我去的时候我会不会输。
过了一会儿,我们开始推选参赛选手了,一会儿,选手名单出来了,男生是赵瑞琦来描述,马灵均来猜,女生是纪萱哲来描述,祝莜珂来猜。
首先出场的是男生组,他俩很容易的就猜对了第一个和第二个,到了第三个词妈妈,他只是停顿了一会儿,接着又说:女生长大后会当什么?我想:女生长大了可以当老师、医生等等,他不可能猜到。没想到马灵均脱口而出:妈妈。马灵均可真是让我出乎意料,他居然能猜出来!改到女生组了,纪萱哲要比划妹妹,她说:比我小。祝莜珂说:妹妹。接着,祝莜珂又连着回答了三个。
结果出来了,男生回答对了五个,女生回答对了四个。今天女生输了。
虽然今天女生输了,但是我们还会继续努力,争取下次赶上男生。