玩游戏作文
开心如白开水中的糖,要是生活中多一点“糖”就会充满活力。
这一天上课,彭老师大步跨进教师说:“今天我们来玩一个游戏。”一听到玩游戏,班上的人都沸腾了。有的窃窃私语,有的议论纷纷,我心想:太好了!我最拿手的就是玩游戏了。
游戏开始了,只见老师确定了参赛人员,我们走到空地上,站在一起,围成了一个圆。有的自信满满,有的紧张极了,有的胸有成竹,似乎冠军非他们莫属......
站好后,我们开始顺时针转圈,我们的耳朵张得大大的,恨不得把耳朵变成兔耳朵去听老师说的话。老师问“泡泡糖”,我们异口同声地回答“粘几个”,老师迅速说出“两个”,我们赶紧一个个粘在一起。这时有人也想要插进来,我一把把她挡在外面。“嘻嘻——”看看另一组,他们个个满头大汗,面红耳赤。
另一回合,我很快被淘汰了。我垂头丧气地回到位子上坐了下来。我的眼睛盯着我的队员看,嘴上呐喊着:“加油!加油!一定要赢啊!”“啊!”经过激烈的比拼,胜利落在了另一组。他们那一组的人都从座位上跳了起来。
吸取了上一局的教训,我摩拳擦掌赶紧跑到队员耳边说:“待会我们这样.......”我一脸自信,心想这一局稳赢,果真如我所料。
快乐如雨后彩虹,快乐如一个一个泡泡糖连在一起。这个泡泡糖,不仅粘到了一个有趣的游戏,更“粘”到了一个真挚的友谊,让我们的生活增加了一些色彩。