友情作文
友情是一件神奇的东西,它不可以像食品一样放到冰箱里来保鲜,只能用彼此之间的真诚来保鲜。
在我读二年级的时候我和李亭萱就算是“死对头”每一次下课的时候我出去玩的时候,我都免不了和她一顿吵。甚至我都不知道和她是什么原因才吵起来的。
虽然我们有时候看起来比仇人还仇,但是在学习的时候我们还是会互相帮助的。我那时候的语文很一般,每一次考试都会错很多的字。但是我每一次都会去找她在我练会的时候考我。每一次她都会不厌其烦地去考我语文,给我讲那些字怎么记记的快。
记得有一次我的数学考的不是很好,上面全是鲜红的大叉。她找我下咯楼玩,但是我愁眉苦脸的没有理她。于是她走过来看到了上面鲜红的大叉。明白我是因为题不会才不理她的,她走过来给我讲题,每讲完一道她都会让我给她讲一遍。于是这一节课间就在讲题中度过。虽然没下楼玩,但这一节课间过得也很快乐。
在五年级的时候,李亭萱她突然转走了,我的耳朵也“清净”了很多,但是后来我发现我有一点点的怀念和她吵嘴的那段时间了。
友情是需要珍惜的,不然走的时候是会怀念的!