珍惜友情作文
高山流水,知音难觅。在我们的学习生涯中,能有一个了解自己关心自己的知音并不是一件容易的事。因此我们不应该珍惜现在所拥有的友情吗?
有些东西,只有亲自尝过,才知道它的酸甜苦辣;有些景物,只有亲眼见过,才能感受到她的美好;而有些事情,只有亲身经历,才懂得珍惜。
回想从前的自己,总会与同学闹一些小矛盾,因此,与同学总不能心平气和地谈话
那一天,随着下课铃响起,同学们像笼子里放飞的鸟儿,“飞”到教室外的活动场地。不久后,笑声一阵阵飘进我的耳朵里。好奇的我走出教室,坐在旁边的石凳上,观望着只有两三人组成的游戏,我多么想和他们一起蹦,一起跳,但胆小的我一星期后也没有这样做。当我鼓起勇气,加入她们的游戏时,她们还不犹豫地接受了我。在游戏里,我与她们成了好朋友。但是,我们这些人中我与她的感情特别好。
就这样我俩成了无话不说的好朋友。我们一起上学,一起讨论学习。当然,有时也会为了一点小事斗斗嘴,尽管如此,我们的友谊并没有少。在以后的学习中,我也结交了许多的好朋友。
时间过得真快,转眼间,五年的小学生活就要过去了,我与她也将要分离但是,我们约定长大后将要在小学——我们共同生活与学习了五年的的地方再见。
说到现在,我想问一句:你,还好吗?
现在的我,已经上七年级,在这个班集体中,有老师对我的爱护;有同学给我的快乐;更有学习给我的无限喜悦……
友谊,是使我快乐的天使;
友谊,是比樱桃更甜的幸福;
友谊,是让生命之舟变得无比精彩的重要零件!
难道,友谊不值得珍惜吗?
学会珍惜,会让你的生活更有诗意;学会珍惜,会让你感到学习的过程中,快乐并幸福着;学会珍惜,会让你的每一天都快快乐乐;珍惜友情,会让你在挫折与困难面前不畏恐惧。勇往直前!
因为鼓励,有了前进的动力;因为赞许,有了前进的信心;因为友谊,有了成功的希望!