我有友情要出租作文
大猩猩孤单的站在草地上看着夕阳这时,那只小老鼠跑了出来,放了一个气球,气球上面写着"我也有友情要出租."大猩猩看见气球,上面写着"我也有友情要出租."高兴地跳了起来这时小老鼠说"是我!"大猩猩回过头来,是一只小老鼠大猩猩又变成了跟咪咪一起玩的笑容它和小老鼠玩得可开心了,有一次,它们玩石头剪子布,小老鼠只会剪子和布大猩猩会石头会布.
第一回,它们都出了布第二回,小老鼠出了剪子,大猩猩出石头大猩猩赢了应该踩小老鼠可是,它也像踩咪咪一样,轻轻地踩了一脚就这样,它们成了好朋友每天都玩得很开心!有一天,动物们看见大猩猩和小老鼠玩得很快乐!它们也想跟它们一起玩,可是它们用了个不同的办法写信,送食物请它们喝茶......后来,这个森林没有了寂寞,这个森林改名叫"我有友情要出租"......