在我脑海里,有一个让我忘不了的人,他就是我的朋友徐梓煜。
初见:生涩之味
我俩初识于幼儿园。那时的我们还是同桌呢,有一次,我俩因为一件小事打了起来。我们哭着打着,我打他一下,他打我一下,在我俩打得不可开交之时,被老师拉开了,因为我比他个子矮,打不过他,最后我挂了彩。我们两个就是在这种情况下渐渐认识的,真是不打不相识啊!
后来:酸甜各半
因为那次打架,我妈给他妈打电话,他妈狠狠的批评了他一顿,并要他当面给我道歉,我也给他赔了不是。我们两个也算成为了朋友,但是关系还不算太好。就这样磕磕绊绊中,我们一起升入了小学。
巧合的是,我们两个又分在了一个班级。在一次自习课上,我看他正抱着一本《故事大王》看得入迷。当时我心想,他和我一样也喜欢看故事书,何不一起看呢,也不知他乐意不乐意,但我不好意思开口,只有一直盯着他看。可能是因为我们的关系还不算太好,他并没有答理我,我很失望。大概过了有5分钟,他把书向我这边挪了挪,我趁机凑了过去,我们边看边聊了起来,自此我们的关系又亲近了许多。
现在:清甜暖心
现在我们两个犹如两颗甜甜的糖果,毎天都想粘在一起。我们或去游园打篮球,或在小区里骑自行车,或到新华书店去看书,或在一起做作业,亦或在手机上打游戏,总之,我俩在一起玩的别提有多开心了!就连同学们都羡慕不已。
我想在以后日子里,我们的关系会更好!