马上就要毕业了。离开母校,离开曾经的朋友,离开美丽的老师,我感到很难过。我刚进小学,你对这里的一切都那么陌生。但是,这里的老师和快乐的伙伴让你渐渐适应了。摔倒时,老师温柔的眼神和伴侣关切的眼神让你记忆犹新。
然而,我们很快就要离开这里,离开朋友和美丽的老师,告诉他们放弃有多难,我们是多么好的朋友,恶作剧的联盟有多好...现在要分开了,放弃有多难!很难忘记我们笑得很大声,我们什么都说,我们痛哭流涕,我们疯了。我们有那么多难忘的往事,有甜的,有苦的,也有酸的。当我们再次相遇时,你还记得对方和你,还一样吗?同样的夜晚也是一样的。我不同的同学真的不习惯。没有我们的笑声,只有翻书写字的沙沙声。(这是我初中时候的想象。)所以,趁着还有一个学期,珍惜我们的友谊吧。