友情的作文
人生道路上,缺少不了的是朋友,是友情。有那么一种友情,是沉默的。
我有一个文静的好闺蜜,她不爱说话,但是被我的影响下,她变得活泼了,我们便形影不离。
一天我和班里一个男生争吵着,她一声不吭,最后我还是吵不过男生,趴在桌子上委屈的哭了,她竟然在班里一动不动,我哭得更厉害了,哭着哭着,我睡着了。
刚醒来,那个男生便来给我道歉了,一头迷惑的我,问也不问的接受了他的道歉,她还是坐在那里。放学了,我们一起回家,她也没提这件事,我也没有聊起。
过了几天,同学告诉我,我睡着的时候,是她找到那个男生,讲了大道理,还让他给我道歉。
原来,真正的友情不一定是要在你面前表现得对你多么的好,它有时候是会在默默的帮助着你。