友情的作文
友情,是每个人都会有的,大家都说:“世间万物都在变,唯有友情不变!”,可我和我朋友的友情,却已腿色了,是她的退出,让快乐的三人组,变成了双人组。我常常回想,上下学时,三个人形影不离,一路上有说有笑,下课时,三个人在一起,好像人人都羡慕,羡慕我们的快乐生活!可那又怎么样,已经成为了过去。自从她背叛我们后,我们给她打电话时,她的语气已经变了,变得冷漠而无情。
原被人羡慕的三个快乐的女孩,现在却。我没有勇气说下去了,我怕会哭出来。她现在和班里的另一个女孩关系很好,难道真的抛弃我们了吗?为什么好好的她却变了?我不相信友情了,再也不信了,再也不信了!我受不了至亲的好友的背叛,这个世界是冷漠的吗?还是只有她冷漠?为什么,我们的友情褪色了!