友情的叙事作文
你相信真正的友情吗?虽然这么问,但我相信。
曾经,她和我是最好的朋友,我就是她,她就是我。形影不离。
曾经,我是班上一等一的学生,从无失手过。曾经和她一起沉沦,只因她是我最好的朋友,我无悔。
曾经,我失手了。只因和她一起,我误会,因为她是我最好的朋友。
但,自从父母发现我成绩下降后,就开始反对我和她,我一度叛逆,但无济于事。她离我而去。我好悔,我为什么不再尽一些力,也许,就能挽回这一时的友情。
以后,我又变成了那个一等一的好学生,第一,全是第一惹的祸。我失去了她,她再也没有理我。
时光的沙漏,我没办法把它踩碎,一晃,我们已经不是小学生了。
变了,一切都变了。再没有了那时的幼稚天真,一切都变质了,我也开始变得忧郁起来,开始感叹人生的无聊。
曾经,一个夕阳西下的黄昏,我们又相遇了,她给了我一张纸条:
你真的是我最好的朋友,在一起的日子,我好开了,好开心。我之所以离开你,因为——我不想连累你……
流泪是傻的,我一直这么认为,但此时,我泪如泉涌。
曾经,我们在一起是最快乐的!我无悔!