友情的叙事作文
在我们的生活中,不免会遇到困难,在我们困难的时候正是友情给我们力量。
有一次,就是在今年暑假上辅导班在晚上放学的时候,是他帮助了我,那天我快快乐乐地走出辅导班门口我在我家长常在的位置上等待着我的家长,我在那四处张望着找着这时正好遇见了张强他对我说:“你在这上辅导班。”我说:“对,我是在这上辅导班。”他又问道:“你怎么不回家啊!”我垂头丧气说:“我家长没来接我。”在他旁边文质彬彬地爸爸说:“没事,我带你回家吧!”我说:“不用了。”在他们俩个人的再三劝说下我还是上了他们的车。在他们的车上我用炯炯有神的眼睛注视了周围还是没有我家长的身影,我就用他的车子回到了家。到了家他的爸爸说:”我把你送到单元门口吧!“我激动地说:”不用了,就这两步路了。“今天麻烦你们了。他爸爸很客气的说:”没关系。”让你感觉温暖;友情,像一把打开心灵的钥匙,让你感觉到幸福……
经历了这件事,我明白了友情是非常珍贵的,它可以给我们力量,友谊是伟大的也是坚强的。我们因为友情快乐,我们因为友情不断成长。