珍贵的友情的作文
友情,最珍贵,我这么认为。友情是世界上最真挚的情感,我觉得。友情地久天长我想。
有一天中午,同学们都在教室里嬉戏玩耍。有的在放肆地你追我敢;有的在轻松地玩拍手游戏。就这样,教室里充满了银铃般的微笑声。
我无力地趴在桌上,脑门有着一排又一排密密细细的汗珠,用手捂着肚子,肚子里仿佛有一个恶魔正在里面拳打脚踢。这时你走了过来,脸上正洋溢着快乐的笑容,你想给我一个惊喜,便轻轻地一拍我的肩膀,我无力的转过头去,你看见我毫无生气的整张脸,那双充满生机的大眼睛内立刻变成了担心与着急。你二话不说便冲到饮水机给我倒了一杯热水来,用水瓶捂住我的肚子,“怎么样?好些了吗?”你皱着眉头问我。这时,我胃里还是排山倒海,我便轻声地说;“还是痛。”你便奔向老师办公室,我看到了你“高大”的背影,一种安全由然而生。过一会儿你又奔了回来,对我说;“老师让我陪你到校门口等,你妈妈过一会儿到校门口来接你。
你握着我的手,带着我一步一步走向校门口。我可以清晰地感觉到你的体温。你带我非常不浓烈的安全感。我感动了,眼眶里一颗颗滚烫滚烫的泪珠顺着我的脸颊滑落。我和你一辈子都是朋友!一辈子都是。
友谊最珍贵。它能在你需要帮助的时候伸出援助之手;它能在你非常快乐的时候和你分享乐趣;它能在你十分烦恼的时候帮你分担烦恼。
友情是最珍贵的。没人能离开友情而生活着。
谢谢友情!能让我这么快乐地生活着。
友情是最珍贵的!!!