以友情的作文
对于友情,我甚为感激,因为在我的身边总会有一帮知心朋友。高兴时,一个微笑涟漪一样传遍一湖春水;失意时,一声叹息落叶一般带出深秋中一片肃杀;会意时,一个眼神传递两颗心共同的波动。
在花的季节里,我们都是那种聪明得近乎鬼道、浪漫得有些夸张、大胆得近乎疯狂、有时又细腻得有点脆弱的女孩。两人凑到一起,浑身不安分的因素得到充分调动,异想天开做尽了傻事,笑声像树上的果子在我俩“恶意”的摇晃下哗哗落地。
我们的友情简单而又纯洁,意在心领神会,贵在息息相通。它不能也无法与世间任何传流千古、伟大绝伦的友情相比,只能算是两个小女生之间的嘀嘀咕咕、儿女情长。但它却给我们带来了无尽的快乐。