友情作文400字
九月里的一阵凉风,落叶在空中盘旋,吹去你那杂乱的思绪,平和释然,然后将光明和未来为你点亮。——题记
隔了几个月的时间却又是那么的遥远,度日如年。初中的竞争时代来了,充满稚气的我远去了,但现在哪怕看见一丝的“友善”之意也会让我开心,千里难寻是朋友。
可有时在人生旅途上只需微微一转身,有些本不应该离开我,却……
难忘你,难忘你与我的美好时光,我们随着时间的流逝而告别,也会随着时间的流逝而相会。毕业之后,也许我们的缘分会继续也许也不会。朋友既遥远也相近,我们分开了,友情如花一般凋谢,意味着我们即将分离,但还会有幼苗代替旧的花朵,凋谢了才会迎来下一次更灿烂辉煌的相遇……
因而我从没有虔诚的去相信什么东西,但早已印在你心中的人——朋友突然离开了,我便相信你不会忘了我。不会在一次次相遇中擦肩而过,而并不知情。如果这样请别害怕,记得伤心难过的时侯有我们,彷徨无助的时候有我们,那不在一起也没事。
世界因生命而精彩,而我们因朋友而快乐。没有朋友的人生活不会快乐,失去朋友的那一刹那间,会变成一个最痛苦的人,所以从现在让我们珍惜身边的每一位好朋友。
思绪被打断了,我条件反射的回了头,不是她,可看清来人的面容时,还是惊讶了,“是你呀!”虽然不是她,可这也是缘分。
我抬头望天,有些呢喃自语:新的时代来临了,一切的新开端!