我喜欢旅游作文
我喜欢旅游,旅游可以开阔眼界,长长见识。
每年暑假我们都会出去旅游,今年我们去了成都,令我印象最深的是宽窄巷子。宽窄巷子是清朝少城的一条古巷子,民国初年,才把胡同改为巷子,这三条巷子分别为:宽巷子、窄巷子、井巷子,我们分别的看了看,走了走,都很好玩,有古城的感觉。
还有大熊猫基地,四川大熊猫基地是我国最大的大熊猫产地,里面有熊猫科学馆、大熊猫月亮产房、大熊猫太阳产房等景点。
当然成都的小吃也是很有特色的。成都的小吃各种各样,比如:伤心?狗邸⑷大炮、担担面、肥肠粉很多很多。最著名的肯定是火锅了,成都的火锅很好吃,也很辣。成都不仅仅风景好,景点也多,美食也多,所以是个著名的旅游景点?
旅游是可以让你的心情放松、开阔眼界、长长见识的好办法。