我喜欢旅游作文
20xx年7月10日,爸爸带我去贵州旅游。到达机场,坐上飞机后,我兴奋地往外看。空中朵朵白云像大大的棉花糖,非常漂亮。晚上休息后,第二天就开始游玩了。
我们第一天去的是小七孔,这里的风景很美,漂游非常好玩。第二天去的是千户苗寨,这里最好玩的是看表演,有的人用嘴巴拉二胡,有的赤脚踩刀山。第三天去的是亚洲最大的瀑布------黄果树瀑布。我和爸爸先乘坐电梯下去,看到了黄果树瀑布。黄果树瀑布可真大呀,比普通的瀑布大好几倍,十分壮观。我离它好远都被水溅到身上,凉凉的!我们边欣赏美景边拍照。时间过得太快了,集合时间很快就到了,我感觉这是最好玩的一天。第四天去的是古城,古城里面有很多卖东西的。
7月16日,我们乘飞机回到了郑州,感觉到了一种熟悉的味道。这次旅游很好玩,我喜欢旅游。