我喜欢旅游作文
每年暑假,爸爸妈妈都会带我出去旅游。8月初,我们全家一起去了威海。在这几天,我把原来遗忘的游泳技能找回来了。
我曾经在体校学习过游泳,但是后来不练了,就忘记了,只会带着游泳圈游泳。爸爸带我在海边游泳的时候,我突然想脱掉游泳圈游泳试试。爸爸同意了,我们就去了浅水区。爸爸先拉着我的手慢慢得游,然后爸爸轻轻得放开我的手,我竟然可以游泳了。在海水里,就好像有人给了我力量一样,我重复着以前学会的动作,在浅水区畅游,我特别惊喜,我竟然又可以游泳了。
每天下午我都会和爸爸一起泡在海水里,每天在海水里游泳,越来越熟练,就好像小鸟自由自在得翱翔在天空中一样,特别惬意。
我特别喜欢大海。每次看到大海都觉得心旷神怡。我去过北戴河,去过三亚,去过青岛,我还是比较喜欢威海的海水,沙滩特别细,海水特别蓝。希望爸爸妈妈每个暑假都能带我去海边。