人民公园一日游作文
郑州市人民公园是我和妹妹最喜欢的一个公园,你问我为什么,我告诉你,因为人民公园里面有许多好看的风景和好玩的娱乐设施。
在通往人民公园的马路上,等能远远的看到矗立在人民公园里面的高达五六十米的摩天轮,就知道人民公园快到了。公园里面,通道两旁都是参天大树,还有其他各种各样的植物。随处可见树荫茂盛,鲜花争奇斗艳。成片的绿色让人感到非常舒服,空气中都是非常好闻的植物的气味。走着走着,很快就到了我最喜欢的地方——游乐场,游乐场里面好玩的地方非常多,有过山车、碰碰车、卡丁车、哈哈镜......
平常爸爸妈妈都要上班,周末的时候,爸爸会带着我和妹妹到人民公园玩。如果你问我最喜欢哪些游乐设施的话,我肯定的告诉你,那就是:碰碰车、摩天轮和画画。而我玩过的设施里面,让我体会最深的就是摩天轮。摩天轮真的非常高,坐到上面,慢慢爬升到最顶端的时候,可以看到整个郑州市人民公园,还可以看到金水河呢。
我爱我的城市,也爱人民公园!