人民公园一日游作文
我的建议是让大家去美丽的人民公园,那里的景色真是美丽极了!
刚进大门,都可以看出春天的到来,各种鲜艳的花,都在那里争先恐后的开放,仿佛在跟我们说,它才是最美丽的那一朵花。美丽极了!往里面走一点,你就会发现这个地方特别适合拍照,因为那里是他们自己建的地方,一年四季都是绿的,但是春天的到来,让它去像活了一样,变得更加生机勃勃了。
别看这里面基本上都是游乐的地方,但是有些的旁边也有美丽的花,你们猜一猜都有什么花吧。去过人民公园的人都知道,那里面有月季花、有小白花……
这边都是西门的样子,接下来我要讲一讲东边的了!
没有进东门之前,你就会发现,外面也是一种人工制造的区域,特别好看。进了东门,最先看见的就是那一座假山了,玩累的时候我们可以坐上那座假山上面去休息,因为上面有一座小亭子,坐在那上面还可以看看下面的风景。说它是假山,其实也不能叫它叫做假山,因为对于我们这些小孩子们来说,它更像是一座迷宫城,这里四通八达,更好玩的是,这里面有一条通道。下面是一条小河,那里面很凉快。
我喜欢人民公园,但却更喜欢人民公园里面的景色!