人民公园一日游作文
美丽的人民公园,总是让人流连忘返。
刚走到人民公园的大门口,你就会看见大门口的大花坛,这个花坛会根据季节变化来变花坛内的花。这时,如果你绕过大花坛走进人民公园的大门,一个不大的小水塘会映入你的眼帘。这个水塘会总有几只金鱼在里面游动,水塘旁总有买水生动物的人在叫卖。
再往前就是假山了,这个假山特别大也比较高。这个假山有好几个可供上下山的楼梯。上了楼梯你会发现假山上有许多凉亭,可以让人咱上面休息。
下了假山,走过一座小桥,就是健身器材了,这里的健身器材有很多,经常有老人或者大人带着孩子来这里游玩。
如果你不理一切游乐设施一直往前走,在上一段楼梯,你就到了人民公园的小型花园了,这个花园被分成了好几部分,中间是小路。
人民公园让人流连忘返。