人民公园一日游作文
郑州市的公园有好多,我最喜欢的就是人民公园。
一走进人民公园的大门,一阵阵清新的空气铺面而来。人民公园的树木好多呀!松树、柳树、还有叫不上名字的苍天古树,郁郁葱葱,还有乔木灌木,在大雨的滋养下,展现出勃勃生机。人民公园的花儿好多呀!五颜六色,美丽极了。红色和粉色的叫不出名字的花儿,还有紫色的薰衣草、黄色的小雏菊,随着微风晃动着身姿,在对来往的游客微笑。我们又向前走了一会儿,来到假山,那里有很多的石头,有的像猴子吃桃子,有的像仙女弹琴,还有的像牛郎织女......神态各异、形象万千。上了山,像是个迷宫。道路弯弯曲曲环绕着,地面是石子路,在石子路上走着,像是是按摩,有微微的疼痛感。
在公园的西门附近,有许多游戏项目:摩天轮、过山车、大摇摆、海盗船、疯狂打地鼠、漂流、碰碰车,有的游戏项目惊险刺激,我选择了大摇摆这个。妈妈给我买票后我就一个人上去了,因为妈妈说她不敢坐。工作人员帮忙系好安全带后,铃声响起,摇摆的开始左右晃动起来,越来越快,越来越高,我旁边坐的阿姨吓得尖叫起来。我却一点也不害怕,觉得让人回味无穷。我还想玩。
期待下一次再来游玩。今天玩得很开心。