人民公园一日游作文
周末,我和妈妈还有姥姥一起来到人民公园玩。人民公园经过改造,现在的风景可真美!
进入公园,我就来到一片茂密的小树林,那里的树木高大挺拔,像士兵一样一排排。树叶紧紧的挨在一起,微风吹过,树叶发出沙沙的声响。正前方有一个水池,里面有很多小鱼自由自在的游来游去。水池后面有一座假山,我最喜欢爬假山玩了,假山上面有很多各式各样的石头,还有很多的树木,我们在这里玩游戏,累了就坐在大石头上面休息。往下看,欣赏人民公园的景色。茂密的树丛,石头小路,还有碧绿的小河,上面偶尔会有小船划过,小河的水荡起一圈圈的波纹。
下了假山,火车的声音吸引了我,我们连忙买了车票,坐上火车,望向窗外,我比大树的头还高出许多呢!到站了,我们下了小火车,公园里的夜灯一下子都亮了,我们不舍的离开的人民公园,今天很累,但我玩的很开心!