人民公园一日游作文
大石桥的人民公园是个美丽的公园。
刚从公园西门进入就闻到一阵阵花香扑鼻而来,真令人陶醉其中。同时也看到五彩缤纷的花姿态不一,有的像宝塔,有的像大花盘,有的像中午的大太阳,火辣辣的照射着我们的脸。
绕过花园就来到钓鱼池,钓鱼池里有各种各样可爱的小鱼,这些小鱼在清澈见底的池塘里自由自在的玩耍,有时人们会给它们喂食,有的人们也会钓几只带回家自己养。
再往里走就来到小朋友们喜欢的儿童水上乐园,那也是我最喜欢的乐园,那里有水上滑梯,坐在高高的滑梯上可以看到整个公园的美景,好一幅春意盎然的景象啊!我好高兴啊!我像首次登上战场一样,提心吊胆的躺下去,双手抱胸,双腿紧闭,做好了滑之前的准备动作,我看着蓝蓝的天空和各种形态的白云,心想这么高滑下去会不会刺激的很呢?这时工作人员轻轻一推,我哧溜一声滑了下去,真的有一种“飞流直下三千尺”的感觉呀!从高空滑下来真的很刺激呢!
小伙伴们你们喜欢这种刺激的感觉吗?如果有时间,大家可以一起去感受一下呀!