人民公园一日游作文
前几天,我和妈妈一起去公园了,现在的人民公园可美了,因为春天到了,花儿都长出来了,可好看了。
现在让我们一起去看看吧,首先我们先从大门进入,第一眼看见的就是一个大湖,这个大湖非常大,里面还有好多好多的鸭子,有黑色的,白色的,它们在自由自在的游泳,然后向前走可以看到柳树林,这里的柳树很高大,柳树指头长出了新的叶子,一眼望去一片绿色,特别美。
然后向东走就是一个桃花园了,这个桃花园里有好多的桃树,开满了各色的桃花,粉色的桃花像好多花有了粉色的棉袄,非常可爱,这个桃花园是我最喜欢的一个。
然后向南走是一个亭子,这个亭子是用来休息的,因为走了那么多路会非常累的。有的时候要休息的,这个也非常好看的。
最后我们来到了一个花田,这个花田也是非常大的,里面有非常多的花,花儿们争相斗艳,美丽极了。
然后我们就来到了大门口,这就是我们游玩的人民公园。