人民公园一日游作文
春天到来了,我们一家人去人民公园玩。
我们一进门就看见一棵又高又大的柏树,再往里走一眼就能看到弯弯曲曲的小河横穿在公园之中,河水清澈见底,有人乘着脚踏船在河中悠哉悠哉的划着好不惬意啊。
春天,慢慢的到来了人间。土地里的种子冲出地面。美丽的牧丹花争奇斗艳的开了,清香的芬香,仿佛让人在花的世界里吸着空气。除此以外牡丹花颜色多彩多样,红的、黄的、紫的、粉的等等可多了。
夏天,的植物很茂密,绿油油的,远看像一把大伞。
秋天,公园的树叶都黄了,金黄金黄的很好看。所有的树木都变成黄色的了。公园就被黄色淹没了,因为树木多。秋天树叶时不时的落下叶子,像一只只蝴蝶在空中飞舞。
冬天,大地雪白雪白的,而且树木的叶子都落光了。整个公园像穿上了雪白的衣服,很美。天气暖和了房檐下就时不时滴下雨滴。每一颗就像一个洁白的珍珠。
人民公园无论春夏秋冬,都很美丽。我美丽的人民公园。