人民公园一日游作文
今天我给大家推荐一个好玩的地方,那就是郑州市人民公园,因为这里不仅风景优美还有很多游乐设施。
人民公园离我家很近,所以我经常去那里玩。一进大门就感到人流如潮,有的在健身,有的在跳舞,有的在打球,有的在钓鱼,有的在地上写毛笔字,有的在照相~~~热闹极了。人民公园的游乐设施在郑州很有名,有过山车,旋转木马,海盗船,疯狂老鼠等等,人们在上面大喊大叫,又刺激又兴奋。游乐设施五花八门,让人眼花缭乱,坐完这个想坐下一个。公园里的商店有很多,各式各样的玩具还有零食,随处可见很是方便。
这里的风景真的很美,各种各样的树木和花草,有红的花绿的树,让人心情舒畅,还有一条横穿公园的小河,水清澈见底,水面上有各式各样的游船在上面悠闲的划着,想着周末约几个好友荡舟水上,就觉得是一件美美的差事。
公园里有山有水,还有很多好玩的游乐设施,真让人流连忘返,这就是我推荐人民公园的理由,有时间你也去看一看吧。