人民公园一日游作文
“千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风。”要是问哪里有这样的美景,我肯定会毫不犹豫,不假思索地说:“人们公园!”
把人民公园描绘的如此美,一点儿也不为过,因为它一年四季都美如画。即使是在冬天这个寒冷肃杀的季节,也会有雪胎梅骨,坚韧不拔的梅花;即使在夏季这个烈日炎炎,温度高达40摄氏度的高温季节,也会有婀娜多姿,亭亭玉立的荷花......
我们今天就要去人民公园了,一进入大门,就会看见一片花园,有:“牡丹,玫瑰,芍药,郁金香......”
而花园前面就是玫瑰园了,玫瑰园里种满了各种各样品种的玫瑰,玫瑰园里开满了颜色各异的花儿,这就成了蜜蜂,蝴蝶的乐园了,只见蝴蝶在里面翩翩起舞,而蜜蜂则是娴熟地采着花蜜,好一派美妙绝伦的优美风景啊!
再往里走是郁金香园,美丽的郁金香花儿争奇斗艳,一个个花朵开得硕大,好闻的花香沁人心扉!
快乐的时光总是如此短暂,很快就又绕到了出口,太阳也已经西下,我们要回去了。
如果你也想要感受人民公园的美丽,就请你也来人民公园玩吧!