放假了,我来到了我最喜欢的地方----绿博园。
我来到了绿博园,看到了四面八方的小路,我选择了西南方的小路,走着走着,我们看到了许许多多的小猴子,有一个游客个了一只小猴子一个面包,开心的小猴子津津有味的吃了起来,然后,我们看到了许多小动物就走了过去,结果我们在里边出不来了,我这才知道我们走进了迷宫里,奶奶踮着脚,看到了出口,奶奶说;“来,跟我走,”我们这才走出了迷宫,我们往前走了走,看到了孔雀、小猴子、兔子、狐狸、斑马、大熊猫、长颈鹿、老虎、鹦鹉......奶奶说:“我们到那边去玩吧!”我说:“好,”
我们又来到了一个小花园,看到很多很多的花朵,有菊花、玫瑰花、喇叭花.....还看到了许多蝴蝶在天空中飞舞,好像小朋友在跳舞。
我们又来到了小湖边,我们找到了很多的贝壳,有红色、黄色,褐色,黑色,青色.....
我很喜欢绿博园,你们喜欢吗?