郑州绿博园一日游作文
今天是重阳节,又称老人节。妈妈决定带我和外公外婆去绿博园一日游。
走进绿博园区,我们就被那迷人的景色迷住了!银杏树、柿子树上结满了黄澄澄的果实!各种各样美丽的鲜花,有红的、黄的、粉的,争奇斗艳!绿茵茵的草地,涓涓的小溪,弯弯的小桥,美丽的瀑布,平静的池塘。所有的这一切把绿博园一幅优美的图画!
最令人难忘的是那具有民族特色的蒙古包,蒙古包外的草地上有黑白相间的石奶牛和穿着一身雪白衣服的石绵羊,有的低头吃草,有的卧地休息,有的抬头远望,真是栩栩如生、惟妙惟肖!我忍不住骑上去玩耍一番,妈妈趁机按下了相机的快门,留下了这快乐的瞬间!
绿博园不仅有美丽的景色,还有许多大型的游乐设施,令许多的小朋友流连忘返!