今天,我和我的爸爸妈妈和哥哥一起来到了绿博园,刚进门我就看到了一个很大的瀑布和瀑布下面的卡通猴子。
我们先来到了动物园,刚进去就看到有只猴子想我看来,像是在和我打招呼,真有趣。
我走到了一只孔雀身边,过了一会,它就把它那又大又美的羽毛张开了,美丽极了!我们又来到了一个电影院,看完一个有趣的片子之后,我看见外面有一个鱼塘,有很多人在那里喂鱼,我也买了一包,我扔下去几颗,鱼儿们全都扑上来,像是好几天没吃饭一样。
我们玩了各种有趣的玩意儿,比如:过山车、秋千、海盗船……其中过山车和海盗船令我毛骨损然,差点把我吓死。
转眼间到了晚上,我们该去看湖中心的喷泉表演了,过了一会儿,表演开始了。响起了音乐,下面的水管往上射,摆出各种造型,再有着下面的彩灯,喷泉更美了,就这样过去了半个小时才表演完,我们也就回家了。