上个星期天的上午,妈妈带着我和弟弟去绿博园玩,一进大门就有一大圈的菊花。
我们在菊花旁边拍完照,就去玩有趣桥了,我们在玩的时候看见了一条小水蛇。他身上全是蓝色的,很吓人。在那里玩了一会儿。我们就去了下一个地方,我们走啊走。看见了一座城堡。城堡太高了,我和弟弟怎么也上不去。就在下边玩了一会儿。
我们又去动物园,那里有马。还有羊,还有梅花鹿等等,小动物真的太可爱了,我和弟弟真是恋恋不舍,里面好玩的太多了,我们又去了挑战自我的地方木桩,那里的东西真的太难了,我和弟弟都没法过去,看来这是一项比较锻炼体能的运动,我和弟弟真的不行了。
到中午了妈妈带着我们去吃了好多好吃的东,吃完东西我们又转了一圈真的太累了,妈妈就带着我们高高兴的回家了。