郑州绿博园一日游作文
终于放暑假了!今天我和妈妈来到绿博园玩,在绿博园不远处,我就看见了一个福娃,他穿着绿色衣服,很可爱。好像在向我打招呼。
到了绿博园,我看见了一个大石头。石头旁边有一个大湖。他那波光粼粼的湖面非常美丽,我们在那。里划了船。在划船,中风一吹,感觉很凉爽。
然后我好像来到了花海。五颜六色的,那里的花都很美丽,有紫色的薰衣草。有红色的黄色的郁金香……风一吹,花儿们好像在空中翩翩起舞,让你赏心悦目。
接着我来到了音乐喷泉,一个个喷泉排的整整齐齐。并会随着音乐来高低起伏,高音部分喷泉喷出的水有十类高。低音部分大概有三四米,喷泉随着音乐来回起伏。好像一个个可爱的小娃娃在跳舞,让人觉得非常舒服。
最后我来到了水上乐园,那里有各种项目,那里的项目惊险又刺激。有滑滑梯,有攀岩,有独木桥,还有滚桶……真是太开心了!
绿博园可真好玩啊,我以后要好好学习,让绿博园变得更美!
郑州绿博园一日游作文3
今天是一个天气晴朗万里无云的好日子我和爸爸妈妈来到了绿博园玩
今天绿博园还是如此美丽绿草和野花也流着一股清香我们去绿博园的路线也画好了我们是先去玩再去吃东西我们先去了蚂蚁乐园我可是费了九牛二虎之力才到了蚂蚁上面然后和爸爸妈妈去了闯关的地方
我去了简单的闯关去爸爸妈妈去了难度比较大的闯关据没过一会儿我就闯过了一关爸爸妈妈也都闯过一关最后没过一会儿我直接闯完了最简单的所有关卡爸爸妈妈也都吵完了这关卡
然后我们去了水上闯关去因为水上闯关去的哪一关都很危险所以我就看着爸爸妈妈转关第一个就让爸爸妈妈头疼需要尽到一个左右都是空的原型滚球走到对面爸爸妈妈只过了一关就放弃了因为实在太难了
之后我们去吃了一些吃的就走了今天可真是一个开心的日子啊!