绿博园的景色令人赞叹,犹如仙境。今年暑假,我终于有时间到此地领略一番。
来到了绿博园,我的眼睛豁然开朗。有碧绿的小草、有绿树成荫的树木、有五颜六色的小花、还有一条清澈的河。绚丽多彩的蝴蝶正在五颜六色的花朵上飞舞,显得那么的漂亮。清澈的河边还有许多的沙子,我很喜欢在那里玩沙子,河边还立有警示牌,上面写着“禁止下河游泳!”走着走着,你还会发现很多树荫下有凳子,如果你累了可以坐下来休息休息。再往前走就会看见还有几家饭店,饭店里面的景色也是非常优美,饭菜也是特别好吃,会让你流连忘返。继续向前走着你还会看见几具用石头做的大象,我喜欢坐在上面玩。绿博园里面实在太大了,你还会发现更多美丽的景色。
啊,绿博园,你那美丽的景色令人陶醉,令人难忘,如果有时间,我还会再来一次的。