我写了儿童乐园和八一园,接下来我就写接下来的,我们又去了动物园动物园分为两部分一个是动物迷宫动物迷宫很简单里面有各种各样的动物比如冠雄刺猬鸟鹦鹉外面还有分别是骆驼孔雀火鸡等……
我们又去了断桥之路,这里都是给勇敢者玩的,下面就是小河,第一关是滚桶滚桶是第二简单的但是他如果玩不好,这是练协调能力就是几个人上去两个人来滚后面的人稳住后面的人如果稳不住就会刻上划伤等,所以玩这个要保持好节奏,第二关……镜头是一个小瀑布小瀑布的东边有一个小漩涡这个小瀑布中间也可以过但这里虽然没有弄闯关的但是人们自由发挥,这里有石头就跟石头上踩上去这本来不是一个关卡,但被人完成了一个关卡。
这就是我在绿博园东门玩的另两个景点你们也可以来玩呐。