上个星期,爸爸妈妈带我到香港迪士尼乐园游玩。
我们第一个玩的项目是“弹簧狗列车”。我和妈妈坐稳后不久,车子就开了。弹簧狗列车带着我们一上一下,一高一低地快速转圈,十分好玩。
接着,我们玩的是“降落伞”。一个降落伞下总共可以坐六个人,用钢丝绳吊在塔座上。在降落伞突然下降的时候,我们感觉到整个人一下子失重了。妈妈不禁大声尖叫,而我却觉得非常好玩。
我们玩的游戏中最刺激的就要数“灰熊山谷”的过山车了。我和妈妈刚一坐稳,过山车就开了。车子飞快地向前驶去,一边行驶一边还不时地向两边大幅度地倾斜着。这时,我的耳边响起了一声声尖叫声。当我们的车子开到了半山腰时,停顿了一下,突然猛得急速倒退,象失控了似的。这时,我的耳边又不断地响起了一阵阵刺耳的尖叫声,简直比打雷还要响。这个游戏实在是太刺激了。
接下来,我们又去游玩了“小小世界”,花车巡游,百亩林历险,岛上木屋,还和唐老鸭、魔法师合了影。
这真是既开心又有趣的一天!