“魔幻山到底好不好玩啊?”“魔幻山到底是什么样子?”同学们在车上议论纷纷。不一会儿,在同学们的欢声笑语中,我们就来到了魔幻山。
魔幻山的大门矗立在入山门口,我们走进了大门,一个大大的雪人守卫在门口:白白的头,红红的鼻子,穿着一条蓝色的背带裤,逗得我们笑得合不拢嘴。雪人背后是长长的电梯,沿着电梯向山顶行进,只见道路两旁挂的风车多得数也数不清,有的红绿相间,有的黄青相间,还有的蓝白相间……
来到山顶,到处都是各式各样的游乐项目。我们在导游的带领下,玩了摇摆伞、海盗船、龙门客栈、弹跳车……但是最刺激最好玩的非“龙门客栈”莫属了。
走近龙门客栈,长龙似的队伍让我感到好奇,是什么吸引了游客呢?我忽的一转头,才发现墙上挂了很多呲牙咧嘴而又面目狰狞的“鬼”,这时我才明白,“龙门客栈”就是鬼屋啊!
终于轮到我们进去了,我们像泉水似的涌进了里面。刚到里面,一个鬼血淋淋的手突然就断了,接着一种奇怪的声音传来,我的心顿时揪紧了,下意识地就抓了一个人的手尖叫了起来。正惊魂未定时, 又来了一个鬼,居然还会动,一直向我们这边飘来,好像在对我们说:“你们逃不掉了,遇上我,算你们倒霉!”我捂住眼睛,心咚咚直跳,像没头的苍蝇一样乱窜,跑着跑着,我感觉我碰到什么东西了,睁开眼一看,竟然是一个吊死鬼,我感觉心脏都停止了跳动!脚下也像生根了似的,我被吓得目瞪口呆,心里不停安慰着自己:“别怕,别怕!这不是真的,这不是真的!”好不容易来到了出口,重见天日的感觉真好啊!大家都不停地边拍着胸口安抚着小心脏,边谈论着“龙门客栈”里的心情。
时间过得真快,我们要离开了,我恋恋不舍地下了山,快走到大门时,我忍不住又扭头看了看那些在阳光下闪着光的游乐设施,心里想着:“魔幻山,我还会再来的!”